![]() |
Тупость на ветке За рулем Какую то фигню пишут тут и толпой обсуждают, солярис - для планктона или нет, ствол дедуля из спецвязи навел на водителя - правильно или нет? Лучше по-моему молчать, чем засирать этот форум безсмысленным флудом |
Наконец-то все теперь понятно |
Да! |
[quote=Продаван;44226046]Лучше по-моему молчать, чем засирать этот форум безсмысленным флудом [/quote] чем лучше ? |
Полностью согласен с автором! И его тема прямое подтверждение этому факту. |
Пожалуй, поддержу. На авто не езжу, но пользуюсь такси 2 раза в год. Агрегация автоперевозчиков меня очень беспокоит, потому что едва хватает денег на проезд в ОТ, но теперь такси мне вообще не светит. |
В жизни точно так же, это не только на форуме |
Новенький чтоле? Были времена темы на тыщу постов за час и тем за день на две страницы... |
позовите Кави! у ТСа проблема с коленями. |
Лучше позвать санитаров с камвольной,с ключем на сто |
он весь проблемный,но не понимает этого. |
я так понял,автор советует только его тему оставить на весь зр)))как самую умную) |
Предлагаю прибить тему... И автора |
7-Звездатый >ыыы))) тросик подсоса тему помнишь?)) Де моя подруга Шевролетка (*с грустью), и Джетикс)) Баркас, привет ей передавай)) |
0-Продаван >А ты бы хотел чтобы все молчали в тряпочку и ничего не обсуждали, когда отморозки в рожу стволом тычат? |
13-Morozka >привет, Ленка) |
13-Morozka >бесшабашный тут еще помогал... Где теперь его искать..))) |
16-Баркас >та вон там где то выше по тексту находился)))) Автор нытик, тут все свои, и мы тут за 10 лет уже стоко перетерли ...шо хоть шо то да обсудить, пусть солярис, пусть погоду.. мы сюда за общением ходим, а не поумничать |
[quote=Продаван;44226046]Какую то фигню пишут тут и толпой обсуждают[/quote] Согласен автор. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/barany_ne_vklyuchayut_povorotniki-7679921.html[/url] бггггг |
А почему все это ? Продаван 2 - 18.04.2016 - 20:09 Да потому что с каждый годом количество даунов увеличивается 15 лет назад таких почти не было 10 лет назад их было немного а теперь - как минимум половина вот ответ. бгггггг |
а что в интернете еще читать кроме прогноза погоды, маил ру и форум зарулем кубань ру))))) пусть хоть че то пишут) жизнь и без того скучная, а тут люди расслаблябляются))) |
и так автор стал одним из них) |
А вот вывод из сказанного AvtoVAZ GAUNO 39 - 19.04.2016 - 07:32 Согласен с аФтаром, а почему то в народе говорят на дООлбООбах мир держится... бггггг |
13-Morozka > Баркас с Шевролеткой живет? |
я не понял, Опять про солярис? Когда вы уже поймете что это не машина а кусок дерьма! |
23-поздний >ляя...вот так сплетни и образуются. Джетикс же ж. Не Шевролетка.))) |
23-поздний >старый, совсем накрыло?) |
25-Morozka > Баркас он такой, может |
27-поздний >Баркас он образец нравственности и моральной устойчивости. Не наговаривай. 26-Баркас > прогиб засчитан?))))) |
Баркаса и Шевролетку спалили(( |
24-ШЭФ >свастика лучше? не спорю, дилерам бабло приносит нещадно) |
0-Продаван >я седня бампер красил. Сука, одна сраная пылинка села. Опечалился, пью пиво :( |
Автор,вы правы. Не будем. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |