![]() | [1] [2] |
за рулем туарега сидели какието лохи неудачнеги |
Я бы по городу часок покатался, и токо потом домой поехал, а они встали неподалеку, лол) |
лашара какойта на туареге был |
Водъ вы саййепли мальчеге интырнэты! |
Бгг.. на туареге ездят лохи-неудачниги(с) |
водила дятел, туарег дизельный слабенький, саляра прокисла, погода плохая, магнитные бури, но факт на лицо приора=туарег, слив туарега засчитан© |
Вы просто не ездили на приоре 1,8.Сравнимо по ощущениям с более мощными авто, напр камри.Такая же тепловозная тяга до 150 кмчас.По трассе коллеги летали 220, по их рассказам.Может привирают, но что 200 идет, верю, я на своей больше 200 по спидометру не ездил,значит факт где-то 180-190 км, и еще был запас хода.Никому не советую ездить на стандартной приоре с такой скоростью, на стандартной подвеске и резине просто улетите. |
[quote=трижды дед;27728537] но что 200 идет[/quote] чёт на приору глянул индекс резины H и T. |
50-так это на стандарт резине, там и стойки тоже наши. |
Ну, я первый попавшийся катаог шин глянул. [url]http://www.shinservice.ru/search/ALL/summer/185-65-R14/[/url] Хотя, кто там вообще за этим смотрит)) |
52-KDD >сезон щас не тот по весне нужно смотреть а вообще у меня стояли Kumho ECSTA SPT KU31 185\60\14 с индексом V были |
52-вин 40250-40500,50250-5500, дальше не в теме,- было по 150 машин приора 1,8, стойки каяба, монро.Резина мишлен, иокогама.Усиленная подвеска.Основная часть ушла сами понимаете куда, часть в мвд,малая часть этих машин-считанные единицы попали на рынок, в основном как продажа ветеранам этих служб. |
54-трижды дед > Я про индекс резины говорю...))))) Грюже, многие даже не в теме. |
185\55*\14 |
Была бы приора 01 обрезанная, она ещё бы тура этого обгоняла. |
56-это стандарт, на 1,8 диски на 15. |
так они ехали , считай по прямой , имея нормальные повороты , перед которыми почти до полного тормозили и мопед 100-кубовый догонет , мне кажется в туареге водителя просто небыло . машина сама ехала . |
49 . ты не ездил на туре с правильным всадником , желающем погонять . присоединяюсь к 57-му |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |