![]() | [1] [2] |
ой да скол маленький был в краю стекла, от нево и пошло... обычное дело. говорилже што фортгамно! хрен оно изза обдува лопнет... Я частенько кипятком замёрзшее стекло обливаю... и ниче.. тока у меня ВАГ.. и только он великолепен! |
на стекле и муха не танцевала, коцок не было |
летом кондиционер на ветровое дул? |
41-ШЭФ >а накуя обливать кипятком лобовое? о_О |
Что за стекла ставят. На Киа царапается щетками на форде лопается! |
45-зе Рокке Пальбоа >я ваще свое ногтем поцарапал) |
Еманарот. У меня что на волге стоял БОР с зеленой полоской сверху. Что счас на логане такое же стоит. И никакого гемороя. Понаставят на заводе гомна китайского а потом у людей гемороя полные штаны |
Думаю какой-то перекос кузова или криво вклеили. В итоге на стекле большая нагрузка. В итоге немного теплого воздуха или какой скол мелкий и полоса по всему стеклу. У меня давно такое на тойоте было |
летом каюсь тоже кандюк включал |
49-трубач >ты скажи что ты еще на машине ездил ? Надо было в гараж поставить и не трогать - тогда бы не сломалось |
Стекло - расходник, поздний прав. Йа на Субаре поменял их 4 (за 150 тыщ пробега), дедушка на своей - тоже 4, но пробег вдвое меньше. Блажен тот, у кого стекло не лопается, но если мотать по трассе в основном - такого не будет, менять их приходится часто. |
на машине не ездил. тока заводил и колеса подкачивал) |
Стекла боровские на фокусах стоят. Лопаются просто так, без всяких камешков и сколов. Это известная проблема - на профильных форумах куча "счастливчиков". Гарантия производителя 1500 км., потом посылают. Хотя понятно, что если нет скола - то это заводской брак. |
а что форд амно писали уже???? |
Ну нормальное явление - ФФ3, вы что то другого ожидали? |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |