![]() | [1] [2] |
37-vestiti >мтс хххх 983??? |
39-ELEA >просто на Меге любят с утра такое практиковать...Селькуп в курсе,инфа 100%!:) |
41-Сергей 397 >ога |
42-TsvetkOFF > Ясно че он злой такой :) |
43-vestiti >ок. |
терпеть ненавижу скоростных дебилов, которые несуться 100500 кмч, а когда увидят камеру или ментов срашу сбавляют до разрешенная-10(20)кмч. обгонит тебя такой алень на 130 и тормозится в пол, ибо ментов увидел, которые пасут встречный поток. |
получилось???? |
да, спасибо!) |
46-13е >не надо меня ненавидеть. Ездил и буду ездить так как хочу. Никому помех не создаю. Новопассит попей.ГЫ |
49-Кальмар > значит не о тебе речь. А обогнать на 130, потом резко затошнить 70, вместо обычных 90 - 100 (при которых гаеры даже не останавливают из-за 100-300руб) - вот кто бесит. |
50-ELEA >ну таких олухов тоже не приветствую. Или знак 60, а он едет 40... Хотя тока шо по сплошным пёр. Странный народ. |
ехали как-то с моря, так перед нами дебил на 5-ке ваз исполнял, я в шоке была, он обгонял только по сплошным, всю дорогу почти до краснодара. когда была прерывистая разметка, все обгоняли его, и как только начиналась сплошная, он вновь вылазил на встречку. вот таких точно надо в дурку принудительно. |
52-vestiti >сракер,куле. Состояние души.)))) |
53-Кальмар >сракер преклонных лет) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |