![]()  |      [1] [2]     |  

46-kapysta >Ну конечно - лучше быть как все в стаде, платить и не задумываться, а сфига-ли?   Аргумент "че я жлоб чтоли" вообще классный - ну правильно, не лохом ведь себя называть...  |  

Автор,пардон за офф. Есть у кого контакты оценщика нормального? Страховая дала номер своего,но хотелось бы две экспертизы. Только нужны будут от него все заверенные документы. Заезжала сегодня в карман парковочный,и тут внезапно распахнулась дверь стоящей в метре от меня машины. Ему ничего,а у меня две двери под покраску.   |  

я и больше плачу,зато потом и получаю в 3 раза больше)  а скупые платят дважды)  |  

49-Влюбленная в мечту >8918 431 91 61 костя   |  

51-спасибо   |  

50-жика >++++100  в спорных ситуациях аварийный комиссар может сделать виновным жлоба(или бабу)  |  

53-passat >Ага :)А суд расставить все на свои места(с свидетелями) :)Сталкивались:))   |  

по-ходу эти аварийные комиссары как.. ну, перекупы что ли.. никому не нужны, но навязались так, что всем кажется, что без них никак   |  

Развод. Ничего не платил ни разу. Всегда грил: У мну есть ОСАГО - а вам СОСАГО! Можете со страховой взыскивать.   |  

0-4elovek >када мой виновник незаплатил мы ждали бумаг с 14.30 до двенацати ночи! ублюдки приговаривали что пишут так долго)))   |  

4 часа ждал гаев-приехал камисар. три часа жду доки. вот начали клянчить 500р. На вопрос скуяле-сказали что ГАИ не ездют, и что если я денег не дам меня не осудят...  походу в честь лимпяды комиссары стали волонтёрами бесплатными  |  
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |