![]() | [1] [2] |
47-31 >И на том спасибо. |
48-поздний >Ты лучше глянь своим намётанным глазом на другое видео,где видеорегистратор изымают.Пару моментов меня заинтересовали.Первый-видеорегистратор доставал не со штатного места,а между сиденьями(У Коровина было очень много времени для "колдовства" с видео),второй-Очень внимательно рассматривал,присев,часть бампера с водительской стороны.Да и подозрительно легко отдал регистратор с тилипоном. Значит было что стирать?.Но и у ментов косяк:-В рапортах по инцинденту ни у кого из них ни слова о наезде. |
По старой едросовской традиции менту дадут квартиру в Москве за проявленный героизм, а Коровина засадят в тюрьму. |
кто есть коровин? на висе ехал? |
[quote=поздний;30681679]Я видел видео - не хромал, зато бинты показывали :) [/quote]Ногой (голенью) может каждый слегонца бампер стукнуть)).Сейчас защита Коровина для эксперимента ищет такую же машину. |
52-31 >Нет.Это из другой оперы. "ФАР-пост" Видеоролики выкладывают про нарушения ПДД среди ментов и пр. |
Вам чо скучно? Политика заимала |
[quote=gjhjijr;30681080]по рамникам и бюджетным кроссам согласен. А вот х5, кайенчик - попробуй кувыркни[/quote] Х5 не знаю а вот Каенчик тоже довольно легко кувыркается, в сети было видео где он словно волчок пошел кувырком от удара в зад сбоку. Легковушки при таких ударах просто заносит, а паркеты сразу кувырком. Когда машина на колесах в заносе то хотя бы тормозит а на крыше как на коньках. И не дай бог удариться крышей или стеклом в препятствие. Или в лужу не папасть на московской. [quote=gjhjijr;30681080]Самые безопасные гражданские автомобили по всей совокупности возможных ситуаций - как раз премиальные кроссоверы.[/quote] Все они побезопаснее только против легковушек и только при лобовых ударах. Удар сбоку - большая вероятность переворота. Большой вес и центр тяжести нагрузка на тормоза аэродинамику управление хуже легковушки и сложнее уйти от удара. Комфорт тоже хуже потому что центр тяжести надо держать в поворотах поэтому стойки и стабилизаторы зажаты. ЛУчшие машины во всем это премиум седаны. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |