![]() |
41-Sudhir >только дурак на ответственном месте выполняет чужие решения, а не свои. |
[quote=Sudhir;45535060]39-Эксперт по DSG >сам знаком не был. Но человек который работал с архитектором, говорит , что он решений самостоятнльно не принимал...был исполнителем и в общем то не плохим мужиком. Слили?!? [/quote] Да это понятно, там круговая порука. Утверждать не буду, но что то мне подсказывает, что за ним стоят серые кардиналы. Видимо что-то не поделили и слили дружбана. |
таки шо,теперь пол Краснодара не будет в носу ковырять по два часа,утром и вечером?) |
[quote=Temp;45535092] 41-Sudhir >только дурак на ответственном месте выполняет чужие решения, а не свои. [/quote]+500.. |
Сколько же дибилов... Ой, экспертов... Диванные эксперты атаке пиу пиу |
сегодня уже цветочки демонтировать начали) |
35-gotcha >Почему? Там стрелку(и) сделают (надеюсь). С ростовки к краной зеленую стрелку, с красной налево на ростовку - зеленую стрелку. С Колхозной на ростовку зеленую стрелку. С красной на колхозную - зеленую стрелку. И только с колхозной на красную световфор, который горит дольше, чем стрелка с красной на ростовку. Вот это было бы прикольно. правда хз какая жопа будет на зиповской. Но вроде лучше должно стать. |
49>>поидее все правильно)) ну а заповская-это судьба) |
Уже убрали огромный столб по центру клумбы с рекламой, вечером светофоры были отключены. Как сегодня обстановка? Кто проезжал? |
[quote=Archi88;45539670]Как сегодня обстановка? Кто проезжал?[/quote] Светофор не работает, клумбы ковыряют |
Еще бы кто додумался убрать эту клумбу на мосту |
ее тоже будут сносить-анонс уже был |
Забыли стереть на схеме? |
53-Boorman > ЭЭЭЭ1 СтопЭ! разделительные бордюры не убирать! ни в коем случае- это единственная эффективная защита от встречников! |
Тебе не по? Ты вроде по обочинам ездишь |
56-Skod nick > ЕДИНСТВЕННАЯ!!! |
[quote=Boorman;45540030]Светофор не работает, клумбы ковыряют [/quote]И как там без светофоров проезжается. если проезжается вообще.? П.С. от дебилы... |
[quote=Ykrekono;45529911]Траур для хмурого и радость для понаеха:[/quote] бгггг для дибилов: я давно уж говорю что дауны не знают шо по кольцу - это налево, и ездят как бараны тупые.. плюс выезжают на кольцо в пробке, стоят и перекрывают другим проезд.. наконец-то годы спустя баранам дошло шо кольца в нынешних пробках - надо убирать и начали это делать, хотя я об этом ужэ лет 10 гаварю. бгггг и писал еще лет 5 назад про немецкую программу шо купил евланов и орал что с помощью этой программы все оптимизируют - походу долго она это считала, тока наканец-та пащитала бгггг ну тупые.. бгггг ну а начали сейчас перед праздниками чтобы в выходные основной объем работ сделать.. будет лучче адназначна бггг |
[quote=Boorman;45540030]Еще бы кто додумался убрать эту клумбу на мосту[/quote][quote=Archi88;45540032]ее тоже будут сносить-анонс уже был[/quote][quote=Skod nick;45540049]разделительные бордюры не убирать! ни в коем случае- это единственная эффективная защита от встречников![/quote] не уберут.. там трубы какие-то идут вроде.. |
[quote=Doomava;45530624]1. Со стороны Красной вместо 3 полос на ростовку, станет две полосы - что уменьшит пропускную способность, итог пробки по Красной.[/quote] схирали? там как три полосы налево были так и будут.. на уральскую в 3 ряда поворачивают - и тут так же.... |
[quote=Doomava;45530624]Вечный хвост поворальщиков на Коммунаров будет переграждать потоку со стороны Колхозной, в итоге [/quote] в итоге их наконец-то будут штрафовать за выезд и остановку на перекрестке, ибо на кольце туева хуча перекрестков, никто не знает скоко и где границы от какого перекрестка бгггг |
[quote=хмурый_;45540529]в итоге их наконец-то будут штрафовать за выезд и остановку на перекрестке, ибо на кольце туева хуча перекрестков, никто не знает скоко и где границы от какого перекрестка бгггг [/quote]Когда северная перекрывает туже седина, много штрафуют... |
А вот и герой топика пожаловал. |
[quote=GDILancer;45540721]северная перекрывает туже седина, много штрафуют...[/quote] могут но не штрафуют - дебилы потомушо бгггг ну и ща вафлю будут делать с автофотофиксацией бггг |
[quote=хмурый_;45540915]ну и ща вафлю будут [/quote] Тебе уже сделали надеюсь? |
67-АркадийВ > вафлю делают для даунов типо тебя: [quote=kapysta;45540783]Первая «вафельная» разметка и камеры появятся в Краснодаре на перекрёстке Северной и Коммунаров. «Теперь нарушителей, которым плевать на общественный транспорт и пассажиров, будут заваливать пачками штрафов. Работает все просто: выехал за стоп-линию, ищи протокол в почтовом ящике. Если мера себя оправдает (разве может быть иначе?), камер станет больше. В первую очередь там, где водители никак не выучат правила проезда перекрёстков», — написал помощник мэра Владимир Вербицкий у себя в Фейсбуке.[/quote] бггггг |
68-хмурый_ > ты же на трамвае ездишь! Какая разница! |
че там с кольцом?ковыряют? |
70-Archi88 > по тихой сапе |
На сколько я помню: кольцо "2-я линия/Красных Партизан" хотели переделывать практически одновременно. Сколько лет прошло? 10-15? |
70-Archi88 > ковыряют. Видел, как одна тётка там остатки роскоши (тюльпанов) лопаткой копала. |
[quote=Я здесь;45544515] На сколько я помню: кольцо "2-я линия/Красных Партизан" хотели переделывать практически одновременно. Сколько лет прошло? 10-15? [/quote] уже и забыл как оно выглядело) |
интересно-а поворот на коммунаров всетаки запретят или там так и будет куча-мала? |
Будет |
хреново-вечный газмяс на повороте(( |
Ой, да выделить полосу для поворота налево, конструктивным ограждением, чтоб всякие шкодники не влезали - и будет счасьте))) |
Тогда её от Зиповской надо выделять. Ограждением конструктивным |
Эстакадой прямиком до Курганной. |
..хотя шкоднеки и прочие парнокопытные его, ограждение, всё равно будут объезжать. Его же не сделаешь в упор до бордюра. |
его ( ограждение) достаточно сделать через 5-8 метров от "кольца" и на 5 метров за поворот ( прямо по офицерской) а для совсем уж парно и непарнокопытных, повесить камеру. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |