![]() | [1] [2] |
[quote=SoVA;35528758]Иногда юзаю Яндекс пробки с их же картами[/quote] так там это и есть, оставить сообщение, пошукай внимательней |
41-Boorman > та ну нафиг, оставлять там чего-то, я так - "чисто поржать", посмотреть, как это работает :))) |
8. Ничего не дождливое и не холодное! Ясно и тепло. |
43-каратажник >ну-ну :)) |
в воскресенье все обратно... |
44 vestiti - что ну-ну? Море супер, ясно и тепло днем, дождя нет, сезон могу сказать в разгаре) Всем кто приехал привет и приятного отдыха! |
отмечусь в чате |
44. Чего ну-ну??? с.Дивноморское, утром дождь 20мин, затем солнце и тепло..чего ну-ну? М? |
Утром +14 воздух, вода +20+21 не смущает? В такую погоду только горячая ванна зовет, а не ледяное море |
48-каратажник >шож ты не позвонил, я там 5 дней был)) |
50. Та яж в среду ночью приехал только))) незнал...мне сюда есть куда ехать))) теперь я здесь частенько буду летом))))) |
вчера ехал в Геленджик от горской до архипке пробка. 2 лобовухи по 5-6 машин за раз и только из-за одного, кто выполз на встречку ибо не *** лезть на встречку. обочины обе заняты весело было. |
PS мож кто видел 14.06. ДТП на перевале с "головастиком" и интресно стало, видос [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLP4vdcUaZM#t=110[/url] |
53-M X > пзддц. |
Мда.... |
53 [filolog]епт[/filolog]((( живы в легковушках??? водилу грузовика прибить...( |
56-забыл свой ник >Водитель и пассажиры Тойоты Эхо госпитализированы с переломами конечностей различной степени тяжести. Все что написано |
на дорогах к морю дурдом...камвольная и рядом не стояла... |
53-M X >От это блин пипец! Сочувствую всем !! |
57-M X > были живы когда мы проезжали,лежали на обочине закутанные в одеяла.скорую встретили в районе поворота на фанагорийку. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |