![]() |
Boorman не в самой кущевской едешь дальше в сторону Ростова и по пути есть терминал ,он сам закрыт его делают ,а машины по ходу движения справа по одной полосе объезжают |
[quote=texnik;46747500] Boorman не в самой кущевской едешь дальше в сторону Ростова и по пути есть терминал ,он сам закрыт его делают ,а машины по ходу движения справа по одной полосе объезжают [/quote] Купи карту края, и посмотри где Кущевский район, а где Павловский |
123 тебе делать больше нечего как к словам цепляется ?,,выше я писал что после этого поселка дальше по дороге стоит терминал ,и он пока не работает |
[quote=texnik;46748053] 123 тебе делать больше нечего как к словам цепляется ?,,выше я писал что после этого поселка дальше по дороге стоит терминал ,и он пока не работает [/quote] Пытаюсь тебя поправить) терминал в незаконченном виде стоит напротив веселой жизни, следующий уже в ростовской области |
Ну придумали альтернативу (Кавказ).Для кого?Думают люди совсем ку-ку.Сейчас все двинули через Ейскую трассу.Движение возросло многократно.5 мая - такого ещё не видел,60 км от Каневской до Тимашёвки не могли обогнать колонну фур.А потому что и встречный поток ого-го не вклиниться.Для тех кто не знает напоминаю-там дорога двухполосная,без полос для обгона.Ну и придем мы к тому,что количество ДТП резко увеличится. |
[quote=мурреф;46751199]Движение возросло многократно.5 мая - такого ещё не видел[/quote] да вечером 5 была жопа не только там, ехал в сторону славянска, такого встречного потока никогда не наблюдал, первая плотная пробка от белозёрного до поста, дальше все обгонные полосы от новомышастовской (дальше не ехал) еле ползли с крыма что ли ползли? |
127-Boorman >я тоже 5го проезжал Славянск.Примерно в 13 часов.Стояк был знатный.Но он был понятен-ехали на кладбища. |
Парни, маленький лайфхак: если на транспондере небольшой положительный остаток, шлагбаум поднимается вне зависимости от стоимости проезда и ты ухолишь в минус. Короче, закинув 10 р., можно кредитануться у Ротенберга у Ирклиевской на 150 р.)) |
129-AStrng > договор читали на транспондер? возможно на минус пени начнут насчитываться, так себе кредит |
А сколько стоит сам транспондер? |
[quote=r6m18;46764449]А сколько стоит сам транспондер?[/quote] 1000 - 1500 |
[quote=Nochka23;46719292] Это еще тот трэш добраться до Платова. Как обычно, все для людей. [/quote] Стесняюсь спросить, чего такого есть в Платове, чего не летает из Краснодара? Вексельберг, захлебнувшийся в своей жадности, создал такие условия авиаперевозчикам, что все нормальные компании уже давно ушли из Ростова в Краснодар. |
Мне нужно проехать из Новотитаровской в Динскую. Там съезд на платную М4 и выезд с неё через несколько километров. Там движение не перекрыто? Можно проехать бесплатно? |
[quote=AlexPN;46771145]Мне нужно проехать из Новотитаровской в Динскую. Там съезд на платную М4 и выезд с неё через несколько километров. Там движение не перекрыто? Можно проехать бесплатно?[/quote] Бесплатно можно ехать куда хочешь - Динская, Пластуновская, Выселки, Тихорецк. Главное за Ирклиевскую не ехать. |
Налог плати, дорогой бенз плати, за дорогу плати, красивая бизнес страна! |
А на веселой жизни когда мзду начнут собирать, есть инфа? |
[quote=Arxangel;46780459] А на веселой жизни когда мзду начнут собирать, есть инфа? [/quote] Вчера ехал с Ростова, там висит инфа, что во втором квартале 2019 года запустят |
[quote=Arxangel;46780459] А на веселой жизни когда мзду начнут собирать, есть инфа? [/quote] Кстати, оба пункта оплаты у нас поставили так, что их можно объехать. Только никому не говорите))) |
я что думаю. не прощще было властям зделать чтото типа карты местного жителя. как у москвичей. ну нихрена это не кошерно местным платить за дорогу. транзитники коммерческие пусть платят. не вопрос. точно также я выехал в ростовскую область не разорюсь разок заплатить. при таком раскладе и овцы целы и волки сцук на багамах. |
[quote=695;46784257] я что думаю. не прощще было властям зделать чтото типа карты местного жителя. как у москвичей. ну нихрена это не кошерно местным платить за дорогу. транзитники коммерческие пусть платят. не вопрос. точно также я выехал в ростовскую область не разорюсь разок заплатить. при таком раскладе и овцы целы и волки сцук на багамах. [/quote] Это только местным пытаться, а скорее всего хрена что дадут, шлагбаумы поставили хитро, на границах районов Хотя у самарцев прокатило, казалось бы райцентр в Азове |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |