![]() |
Вован, удачливые люди по-жизни делают нужные действия в нужное время, а неудачники это нерешительные люди, пинающие на судьбу на "слепую удачу" и т.д., что собственно и оправдывает в их глазах свою нереализованность. |
162-must die > на 80% верно, но не меняет сути удачи - благоприятное стечение обстоятельств. |
решился. через полчаса выезжаю. 161-BOBAH > краснодар - сочи |
сколько философии вместо того чтоб пойти и купить зимние покрышки, не троча судьбу проверками на удачливость)) |
164-дед_ушко > удачи ;) мне 10-го предстоит, но у меня зимняя резина и благоприятный прогноз. |
163 на самом деле, мы лишь поверхностно и прямолинейно можем оценить удачу. Купил билет- выиграл миллион- удача! А то что ты на эти деньги купил феррари и разбился на ней- неудача!, так может неудача была выиграть миллион? |
*После всего написанного* Решился, завтра тоже выезжаю. |
муген я уже писал про гемморой с резиной, я разницы не заметил, и [filolog]трахаться[/filolog] с этими переобуваниями, и 80 дней из 90 краснодарской зимы ездить при температуре +10, это занятие для неслишком сообразительных автолюбителей |
[quote=must die;41056460] разницы не заметил, и [*****] с этими переобуваниями, и 80 дней из 90 краснодарской зимы ездить при температуре +10, это занятие для неслишком сообразительных автолюбителей [/quote] бгггг раз съездил, попал в благоприятную погоду. теперь герой))) не кажи "гоп"....(с) |
167-must die > смотря в каком масштабе смотреть: в мелком - удача и неудача. в крупном - неудача. вот мне в вопросе поездки в сочи гадать не надо: 11-го утром надо быть там; там надо быть на машине; зимняя резина уже давно обута. |
альтаир уже 15 лет на летней и нормуль, на самом деле думается эффект есть от шипованной резины на снегу, а липучка может и прибавляет устойчивости в районе 10%-15% от летней, что в принципе не значительно и на заднеприводном авто совсем не замечаешь. |
Вован езжай и не парься |
[quote=must die;41057153] уже 15 лет на летней и нормуль, [/quote] [quote=must die;41026114] так счлучилось что машина заднеприводная, а с резиной зимней борода, какие перспективы, чего там снежок лежит? [/quote] че то не стыкуется. как считаешь? |
Альтаир у меня всегда были с переднемприводом там совсем без заморочек по снегу на летней, учитывая что он 5 дней в году лежит, в том году купил с задним, напугали что зимой не ездит, заморочился с зимней резиной, купил, яйца морозил на шиномонтаже, салон вымозал, летнию родителям на хранение отвез, а эффекта нет) Вот и думаешь потом может разводят производители резины? |
Я понял, на зимней резине ездят только неудачники, а удачники с 5ю мешками шпаклевки в багажнике. |
176-Палач > и с грязным багажником |
Короче! Выехал в 16.00. Краснодар - Горячий ключ - жопная дорога местами наледь местами раскатана, ехать можно но кидает нехило если пытаешься перестроиться! От ГК и далее чистейший асфальт, вылизано как у кота яйки! 21:00 в Сочи Жемчужина. Всю дорогу дождь, машин мало, от плюс 5 до плюс 8 температура! |
173-must die > а я и не парюсь )))))) |
иду на перевал, снежная дорога закончилась, идет сильный дождь. Пы Сы Не пойму: отчего пустая дискуссия про резину затеялась. у меня зимняя, иначе я бы и не думал ехать. |
180-дед_ушко > какой именно перевал: молдовановка? ольгинка? туапсе? дагомыс? сочи? |
181-BOBAH > на кубани перевал один - перед джубгой)) |
182-он же mugen >а перед архипоосиповкой? |
182-он же mugen > по сравнению с дагомысским -- это не перевал, а хайвэй в холмах ))))))))))))) |
У меня кент тоже большой любитель езды зимой на летней резине))) Предлагали ему комплект зимки за пятеру взять, он та накер она мне, я всю жизнь зимой на летке... Сегодня вечером пишет мне в вотс ап... Я вьеб-ся))) От алень скнх Экономист ля |
183-bb8 > там уже не кубань)) |
186-он же mugen >а что там уже Осло ?))) |
187-bb8 > так прибрежные аборигены говорят)) |
188-он же mugen >не понимаю я ваших прибрежных приколов))) проехали) |
185-bb8 > а самое интересное, что "экономят" они только стоимость переобувания или второго комплекта дисков. зимняя резина экономит пробег летней, а не в мусорку выкидывается. |
Купи у меня ещё рас зимнюю резину :) |
вчера гонял Новорос-Пашечка на штатной резине норм сегодня почитал отзывы на иноземных сайтах о ней террибл, хоррибли прочие матюки а мне норм разруха - в головах |
модест +500, был бы толк от зимки, купил бы поставил и разговора тут нет, а раз разницы с летней нет, то зачем весь этот гемморой? самовнушать можно конечно, но это для неудачников |
193-must die >у него не летняя,а штатная м+с.бгг |
не мля купить лексус и втирать всем какой он умный ездя с мешками по гололеду на летней.бгг |
195-Альдебаран >человек просто ищет оправдание своей убогости. |
190-BOBAH > это при владении авто от 3х лет и нормальных годовых пробегах от 30тк, а не так, как у жены брата - 8.5 в год, или у него самого - 15. При пере продаже зимку обычно даришь, если она бу. Ровер продавал - просто за себестоимость резю нулячую отдал )) |
198-k0t > никто не мешает продать зимку/летнюю отдельно. |
Причем вообще годовые пробеги? |
195-Альдебаран >196-BIA >197-Палач >да как вы не понимаете? какая в .опу зимняя резина, ему ещё ипотеку за лехус платить. |
Альдебаран 199 - Сегодня - 13:02 197-Палач >Да из него, что водитель говно, что человек. Такой бред нести может только имбецил ! Комментарии настоящего человека под ником альдеБАРАН, что не коммент то чувствуется что добрый умный человек |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |