![]() |
39-_BRABUS_ > жди, скора авту твою опишут и изымут))) |
41-john763 >пустьсосут,у мну нет авты,и штрафы фсе оплачены !!! |
42-_BRABUS_ >ок |
пришел 160л.с 8т.р |
Мне не приходит, я типа льготник |
только что звонит налоговик, грит я у вас дома! тут налог вам пришел за м3. Ну [filolog]пля[/filolog] еще бы Вы на дом лично в руки его бы не принесли! казлы *** |
пришло жене (2 идентичных уведомления) и её брату в конверте без обратного адреса и почтовых отметок... на [url]https://service.nalog.ru/debt/[/url] этот налог не отображается |
47-BOBAH > а если ИНН нет, то как узнать? |
37-TRVB >у друга такая же проблема, купил новое ино в 2005, сам живет в селе, а новые ино тогда регистрировали только в краснодаре. Ходил в налоговую ругаться, обещали разобраться, но так и не разобрались. |
48-ELEAv4 > [url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D0%BD&lr=35[/url] [url]https://service.nalog.ru/inn.do[/url] |
46-bb8 > бугага))) Бог не фраер, он все видит!)))) |
46-bb8 > этот лоп. сервис оплачивается? |
50-BOBAH > это если поставлен на учет! А я не состою.. ============= По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе. Если Вы имеете документ, подтверждающий постановку на учет, для уточнения имеющихся в налоговых органах в отношении Вас сведений рекомендуется обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий постановку на учет – свидетельство или уведомление. Если Вы не имеете документа, подтверждающего постановку на учет, Вы можете для постановки на учет и получения ИНН обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность), либо воспользоваться сервисом Подача заявления о постановке на учет. |
Мне пришел налог на несколько дней владения автомобилем в том году ))) (на учет ставил 29 декабря) |
53-ELEAv4 > ну если не состоишь, то зачем глупые вопросы задавать? |
55-BOBAH > я не задавал вопрос (в 48) как узнать ИНН, я задавал - как узнать задолженность!? Видимо ты неверно понял :) Не имея ИНН как узнать начислен налог или нет, отправляли или нет? |
47-BOBAH > ну так по той ссылке указывается, как бы ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по налогам... а если срок уплаты еще не наступил (срок 1 ноября), то и задолженность показываться не будет. ИМХО так. :) |
Сейчас квитанции не приходят от налоговиков по почте.Налогоплатильщики сами должны отслеживать время уплаты трансп.налога.Если вовремя налог не уплачен,отдают приставам и тогда капец как дорого.....мы вместо 950рэ 1600 заплатили .....А если лошадок побольше и машина не одна тогда сами считайте в какую кругленькую сумму все обойдется... |
[em] Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, на основании налогового уведомления, вручаемого налоговыми органами, уплачивают сумму транспортного налога не позднее 1 ноября календарного года, следующего за истекшим налоговым периодом. (в ред. Закона Краснодарского края от 18.11.2010 N 2098-КЗ) Налогоплательщик, являющийся физическим лицом, для досрочного исполнения обязанности по уплате транспортного налога за истекший налоговый период вправе обратиться в соответствующий налоговый орган для получения налогового уведомления. 2. При неисполнении обязанности по уплате транспортного налога в установленные сроки налогоплательщик несет ответственность в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации. [/em] 1) на основании налогового уведомления, вручаемого налоговыми органами 2) для досрочного исполнения обязанности по уплате транспортного налога за истекший налоговый период [b]вправе[/b] ([em]но не обязан видимо[/em]) обратиться Выходит, что нефиг суетиться? Придет уведомление - идешь платить... Надо будет с юристом знакомым пообщаться :) |
59-ELEAv4 >Да. Но лучше 31.10 заплатить, самостоятельно заполнив квитанцию, ставки такие же как и в прошлом году... |
60-СерыйПР >+ ...если не пришло уведомление |
[quote=Забаненый Мужик;25203441]46-bb8 > этот лоп. сервис оплачивается? [/quote] не понял вопроса) |
одно радует оплатить надо до 01 ноября) |
Мне уже пришла квитанция, супругу тоже. В расчете были ошибки, было отправлено уведомление (которое теперь крепится к отправляемому пакету документов), получена повторная квитанция. Ошибка первая была математическая, а вторая по срокам в результате чего был незначительно завышен размер транспортного налога. Так что рекомендую проверять расчеты. Срок уплаты транспортного налога изменен, теперь его можно оплатить до 01.11.2012 года. |
Ждать квитанции не стоит до последнего дня, уплата налогов - обязанность гражданина РФ, а не его право. Итог будет один - штрафы и приставы, не фатально - но неприятно. |
Раньше сам всегда платил транспортный налог в январе месяце. Но когда один раз вместо 980 рублей заплатил 1000 (ну думал какая разница, чтобы не заморачиваться), мне налоговая весь мозг вынесла, все звонили чтобы я пришел написал какое-то заявление, что случайно переплатил, а не они меня заставили. Ниче писать не пошел, у них там очереди вечно, позвонили и вежливо поросили, чтобы больше сам не платил налог, пока не получу квитанцию. |
и мне пришел :) |
Будь на чеку кантора пишит кто че курит кто чем дышит! Всех отписавшихся уже пометили. |
Сегодня пришел налог, но только на машину, которая сейчас на меня зарегистрирована, в 2011 году была еще одна с апреля по сентябрь (с учета снята была мною в ГАИ и продана) - её в квитанции не указали. Ждать еще одну бумажку ? |
20-STALKER_QxF > тоже пришел 17,250р(((( наивно верили о снижении в 2 раза, правительство м.даков. |
70: о каком снижении вообще идет речь, если у нас в крае установили самые максимальные множители ? |
пришли неделю назад за 2011, оплатил |
пришли 2 квитанции с разными № на одинакову сумму , на одну и ту же авту.По какой оплачивать? ХЗ |
[quote=майорша;25256014] пришли 2 квитанции с разными № на одинакову сумму , на одну и ту же авту.По какой оплачивать? ХЗ [/quote] ту в которой правльнореквизиты и сумма.а другую выкинь нафиг |
пеня висит 4р85коп |
Подскажите знающие,сколько будет платить пенсионер за 112 л.с. в статьях в интете совершенно разная информация |
ни куа не пришло :( |
76-rolandos > Пенсионеры, достигшие возраста 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины), уплачивают транспортный налог по автомобилям легковым с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, моторным лодкам с мощностью двигателя до 20 лошадиных сил включительно, мотоциклам и мотороллерам до 35 лошадиных сил включительно в отношении одной единицы транспортного средства из числа зарегистрированных за данным владельцем, имеющего наибольшую мощность двигателя, рассчитанный исходя из ставки, составляющей 50 процентов соответствующей ставки, указанной в статье 2 настоящего Закона. По остальным транспортным средствам, зарегистрированным за данным владельцем, являющимся пенсионером, применяются соответствующие ставки транспортного налога, установленные статьей 2 настоящего Закона. Обычная ставка для 100-150 = 25 р/лс |
СерыйПР -78 Вот-до 150лс! А здесь только до 100лс [url]http://zakon-auto.ru/info/tnalog/krasnodarskiy-kray.php[/url] |
54-Salionov > Хочу тебя огорчить. Налог в этом случае начисляется не за несколько дней, а за целый месяц. 58-zawer >"Сейчас квитанции не приходят от налоговиков по почте" Ничего подобного. Я например, получаю все время по почте. Не приходят только тем, у кого адрес фактического проживания расходится с адресом регистрации в налоговой инспекции. Кроме того, квитанция об оплате может приходить по почте даже дважды – первая с уведомлением, вторая - если он все равно не уплачен, то с так называемым требованием об уплате. 64-ПокорнаЯ > "Ошибка первая была математическая" Это совершенно исключено, ведь подобные расчеты в налоговой производятся программно. 65-Иванович > Штрафов по транспортному налогу не бывает в принципе. Скорее всего, вместо слова "штраф" подразумевалось "пеня". 69-Xristos > По всей видимости, наши "доблестные" ГИБДДшники просто не передали своевременно в налоговую сведения об этой машине. Но радоваться не стоит, они это все равно сделают и налоговая в следующем году или даже через год доначислит все, что полагается (они это могут сделать в течение трех лет). Государство ведь своего никогда не упустит. 73-майорша > Возможно в одной квитанции будет указана текущая сумма к уплате за прошлый год, а в другой – сумма по перерасчету за позапрошлый год ( т. к. ставки не менялись) В любом случае, следует внимательно рассмотреть оба документа и если это не разъяснит ситуацию, то стоит позвонить в налоговую ( контактные телефоны кстати есть в уведомлении). 76-rolandos >78-СерыйПР > Насколько я знаю, на деле получается так - пенсионер продолжает платить за машину 2800 руб. (вернее ему начисляют эту сумму), до тех пор пока не направит в налоговую соответствующее заявление с приложением копии пенсионного, только тогда он будет платить вдвое меньше и налоговая пересчитает в минус начисленное за прошлый период с месяца, когда возникло это право. 79-rolandos > По-моему, твоя ссылка какая-то "левая". Так, там почему-то указывают старый срок уплаты 1 июня. А он с этого года перенесен на 1 ноября. Завтра на работе посмотрю в Консультанте этот вопрос, самому стало интересно. |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |