![]() | [1] [2] |
32-RS200 > не а шо не так?ЕР нет а бензин в 2 раза дороже. хочеш того же самого пляшщи пад дудку каспарышей.тока потом када будеш рвать волосы на опе будет уже поздно |
41-Вася))желаю тебе получать пенсию размером средним среди государств где ЕР нету)))) |
42-внук Джагера и Крупской > тока вот у европах чета наступает писда.медлеено и уверенно тратят болше чем зарабатывают.а фокус как у пиндостене не прокатил. |
41-Калхозник >не уловил взаимосвязи, перефразируй |
43-отож)))пенсионеры ихние изнывают от нехватки фокусов в Средизимноморских круизах)))))а наши пенсионеры шалеют от цен на макароны))) |
44-RS200 > просто подумай хорошо.ЕР нет а бензин в 2 раза дороже. если к напс тоже не будет ЕР а будет каспаров как думаеш шо с нами будет? |
46-Калхозник > [em]просто подумай хорошо.ЕР нет а бензин в 2 раза дороже. - [B]как это нет, когда есть. и бензин продолжает дорожать[/B] если к напс тоже не будет ЕР а будет каспаров как думаеш шо с нами будет?[/em] - [B]напс- эт что такое?при каких делах ваабще шахматист Каспаров))[/B] |
47-RS200 > ой ну не прикидывайся .каспаров давно не шахматитст.а политик.дренссированный и оплачиваемый госдепом. и болшея часть гавна в сети вываливается под его руководством и его шестерками. как например это тема. |
47-RS200 > и от куда в европе ЕР? |
48-Калхозник >т.е. по-твоему если человека не устраивает нынешняя власть- он автоматически становится проплаченным "каспарышем"?)) |
38-Kris2 > плюс многа... |
48-Василь-просто интересно твае мнение по поводу Ельцина Собчака Горбачева))))Каспаров лиш пыль-такаяже как Абрамович.С тваим виденьем тыб давно агрокомплексом заведовал-расскажи КТО тебе мешает))))за сим удаляюсь)) |
49-Калхозник >[B]0_О[/B] Я где-то такое написал? |
53-RS200 > =просто подумай хорошо.ЕР нет а бензин в 2 раза дороже. - как это нет, когда есть. и бензин продолжает дорожать= . 52-внук Джагера и Крупской > =просто интересно твае мнение по поводу Ельцина Собчака Горбачева)= осиновый кол и вся такое прочее |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/02/21f540c9c3d3.jpg[/IMG] |
54-Калхозник >[filolog]пло[/filolog], не могу читать твой текст, хег пойми чо ты пытаещься донести, иврит проскакивает шоле.. |
43-Калхозник >хочу такую ...ду как в европе. |
55-Енот Задолбаю Дятлов >не.. Вот так наряднее какта [img]http://s017.radikal.ru/i441/1112/4c/630524c50135.jpg[/img] |
Хватит ругать власти. Всё хорошее, на что они вообще способны, для народа и страны власти уже делают. |
39-внук Джагера и Крупской > Ога! А потом плангтон еще притворяецца, что ничего не понимает и просит им энту политику партии прямо здесь на месте разъяснить! Бггггг |
Товарищи, здесь не место для негатива, желающих посраться прошу перейти в тему: "А давайте про тошнотов и кАлхозников?" |
61-ABTOMOTO > тамбовский волк тебе товарищ.прекращай коммунистические заморочки с цензурой устраивать))) |
Колхоз - это коллективное хозяйство, а не кАл хозяйство. Если в Вашем случае наоборот, я извиняюсь. |
63-ABTOMOTO > Краснопузый кацап? |
Создавая эту тему я хотел увидить реальное количество недовольных людей. Многим моим знакомым почему-то [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]. на ценник бензина. Моим подчиненным как-то тоже [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]. Я к чему веду - в моей фирме ГСМ очень серьезная статья расхода, сотрудникам плачу зп пропорционально их вкладу и забочусь об их достатке, а не как принято у многих. Расходы на ГСМ сопоставимы с фондом заработной платы (в моем случаи так) и так думаю у многих!!! Считаю что дорогое топливо серьезно сказывается на реальную покупательную способность населения и на уровень заработной платы!!! |
65-ABTOMOTO > =Создавая эту тему я хотел увидить реальное количество недовольных людей.= ты опоздал на полгода примерно долга доходит? |
65.статистику ведёшь на недовольных? а? поподробнее. |
67-БОБ_квадратные штаны > просто этот акцизз введен уже полгода назад.и из него формируется дорожный фонд но до некотороых сил на долга доходит))) |
БОБ_квадратные штаны - 67: Вся подробность - это долг Краснодарского края - в 2011 году составил 34,617 млрд рублей. Каждый житель должен 6294 р.- вопрос кому и куда столько денег делось? |
69-ABTOMOTO > че за долг? |
Хз что за долг, на такие деньги можно много чего сделать. |
Когда сам узнал охренел!!! |
Наверное на нас олимпиаду повесили? |
71-ABTOMOTO > ну ты дятел блин. это кредиты |
74-Калхозник >[url]http://partija-zhulikov-i-vorov.blogspot.com/2011/12/brigada-bez-putina.html[/url] |
Сам ты каловый олень, весь вопрос куда столько денег дели? |
75-серый78 > бери пример скумира.виш какой опытный сразу пасть захлопнул.видна уже глотал)) |
76-ABTOMOTO > не твое собачье дало.дятел блин |
77-Калхозник > ой сори лик то и не втсвил [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=Wv1bxQw1bRA[/url][/u] |
ну чё тут? бенз дорожает? |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |