![]() |
[quote=Terrae filius;35589642]ох и зараза)) [/quote]???????????????????????? [quote=Terrae filius;35589642]ибо добрых и уверенных мало,[/quote] Вот я как раз из добрых потому и терплю все ваши выходки)) Ты уводишь людей от темы а муху с пивняка от ответсвености за ДЕЗИНФОРМАЦИЮ, а она должна понести за это суровую ответсвенность. Бо неприлично людей вводить в заблуждение |
[quote=Маскаль;35589744]Вот я как раз из добрых потому и терплю все ваши выходки)) [/quote] А есть другие варианты?) [quote=Маскаль;35589744] Ты уводишь людей от темы а муху с пивняка от ответсвености за ДЕЗИНФОРМАЦИЮ, а она должна понести за это суровую ответсвенность. [/quote] И какие варианты?)) |
[quote=Terrae filius;35589839]И какие варианты?))[/quote] Коль ты за нее мазу тянешь вот и придумай, вынеси на обсуждение, я заценю твой интелект-) |
122-Terrae filius >123-Маскаль > [filolog]Ипать[/filolog] вы спелись на полторы страницы :-))) |
123-Маскаль >стрелочник) у нас прошел референдум по выбору в судьи или мистер президент наделил кого этими полномочиями?)) |
ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ! |
Тему нужно было закрыть сутки назад После того как я выявил и установил,что автор темы провокатор и дезинформирует людей |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |