![]() | [1] [2] |
[quote=4071836;37033304]зажигалка моя крови попила-мама не горюй[/quote]просто неудачная с завода попалась |
41-СТО напротив Камвольной12 >да не то слово ,дилеры по голосу узнавали-когда звонила горем поделиться,ломалось неломаемое... чел,купивший эту беду,три месяца не выдержал...продал...я его честно предупреждала и распечатку всех обращений к дилеру показывала,а он не верил,пока не поездил на ремонты... |
42-4071836 >чё за машина, вин, номера, побольше инфы, я её в игнорлист запишу :) |
наверно киа спортейдж.. |
44-BIA >угадал ;) 43-СТО напротив Камвольной12 >дизеля бери,трактор не ломается :))) |
[quote=4071836;37034211]дизеля бери,трактор не ломается :))) [/quote]мне хватает дизеля жены, он у меня в печёнках уже, для повседневной езды хватает 4,8 битурбо, местами конечно слабоват, да и типтрон тупит иногда, но для передвижения по городу из пункта А в пункт Б вполне хватает |
46-СТО напротив Камвольной12 > в 15-00 обход врача. завязуйте там)) |
47-он же mugen >во первых обход с 8 до 10, во вторых на камвольной 12 поликлиника, обходов нет, в третьих наше СТО никакого отношения к Камвольной 12 не имеет |
ЭЭХ!!Да не оскудеет рука топливозаправщика разливающего керосин самолётный,15 лет бодяжу с солярой-ещё не разу не замерзал.+фильтр поменять перед заморозками |
48-СТО напротив Камвольной12 > окау( |
у меня в том году на туреге 4,2 дизель с присадкой ликви моли замерз прям на ходу - продал, катаю бенз и горя не знаю никада |
В том гОде и марозов то не было... я не простаивал ни одного дня. Топливный менять надо вовремя, машина то при чом если хозяин не того... |
[quote=уэф;37038322]Топливный менять надо вовремя, машина то при чом если хозяин не того[/quote]пойми, не все в курсе что такой фильтр ваще есть в машине, не говоря уже о том где он стоит, для многих машина просто жоповозка в которую всего навсего нада лить бенз/саляру и иногда жидкость для омывателя стекла |
[quote=СТО напротив Камвольной12;37041556]для многих машина просто жоповозка в которую всего навсего нада лить бенз/саляру и иногда жидкость для омывателя стекла[/quote]именно такой и должна быть нормальная машина, зачем мне грузить себя лишней информацией которая мне абсолютно фиолетова |
[quote=йожиг;37042155] зачем мне грузить себя лишней информацией которая мне абсолютно фиолетова [/quote] ну например чтоб на трамвае неожиданно не ехать. тем более требуется немного - плеснуть присадки раз в неделю тюбик. |
[quote=Болодимир;37042197]плеснуть присадки раз в неделю тюбик. [/quote]вечно вы ищете лёгкие пути, а взболтать соляру с ТС-1 5:1 в стиральной машине "Малютка" перед заливкой в бак? |
55-Болодимир >ну а зачем мне для этого знать подкапотное пространство авто и вообще устройство авто, тут порой впадлу изучать значения кнопочек в салоне, а мне предлагают знать где фильтра находятся |
[quote=йожиг;37042264]ну а зачем мне для этого знать подкапотное пространство авто и вообще устройство авто[/quote]а как же утренний ритуал водителя? осмотреть колёса и видимые части тормозных механизмов, открыть капот проветить уровни масла, ОЖ, тормозной жидкости, натяжение ремней, двигатель на предмет течей, включить дальний на 5 чекунд, завести машину и поехать после прогрева 5-10 минут |
А где вы саляру берёте? Тоже взял себе дизелёк, хотел на газ перевести, но гиморр ещё тот. |
58-СТО напротив Камвольной12 >для этого куча датчиков есть которые выводят инфу если че не так, даже низкий уровень омывайки пищит падлюка прям перед мордой))) |
[quote=йожиг;37042538]для этого куча датчиков есть которые выводят инфу если че не так[/quote]в самолёте тоже много датчиком, некоторые с двойным и тройным дублированием, тем не менее всегда проводица визуальный осмотр, как грица - доверяй, но проверяй вдруг датчики неисправны, или кота там на ремень намотало, ну или ёщё какая фигня |
59-353 > я на лукойле беру )))) |
[quote=353;37042370]А где вы саляру берёте? [/quote]ни поверишь, в основном на заправках, есть правда некоторые из канистр наливают |
[quote=VOLONT;37042664] 59-353 > я на лукойле беру )))) [/quote] А смысл? Там же дорого. |
ага обычный евро 5, на 5 копее целых дороже роснефти и газпрома |
64-353 >а смысл в том что я все время заправлялся на луке, а тут неделю назад черт попутал заправится на роснефти, в результате в прошлый понедельник когда был мороз -5 всего, я с утра не завел трактор, хотя в прошлом году и при больших морозах без всяких присадок лукойловская солярка заводилась всегда, даже ни разу антигель не заливал, вот и весь смысл |
за три года на актионе прожигов на луковском карасине не было ни разу. раза три был после заправок на гп-гпн. красивый белый дым, соседи по потоку в афиге. |
а в тему - ничо не лью. |
54-йожиг >+100500миллионов. |
[quote=Spirit 07;37042854]54-йожиг >+100500миллионов. [/quote]от неженки, а как приятно с утра вымазать руки в маторном масле, эх... пойду ещё раз проверю масло бгггг |
Прошлой зимой заправлялся на луке, до -20 даже не ёрзал.Потом появилось ощущение, что "как то иначе завёлся" по утру.. и был залит антигель в бак) |
Ничего не лила, когда дизель был. У нас не та зима ) нормальная заправка и хороший аккум. Фсе |
нащёт [em]помазаться маторным маслом [/em]чиста для души - так вот прям сейчас и пойду мешать машине работать. что-то ремень, вроде, попискивает, да вообще посмотреть - не завёлся ли кто посторонний под капотом. кстати, купил брызгалку для ремней, она без хобота, а у актиона фих к ним подлезешь. сверху всё там заляпаешь, пока дострелишь, и то не факт, что попадёт куда надо. а распылитель такой, что трубу, напр., от вэдэшки не воткнёшь. |
[quote=Spirit 07;37044171] купил брызгалку для ремней, она без хобота, а у актиона фих к ним подлезешь[/quote]от проблема, сними фары, решотку радиатора, морду, радиаторы и вот всё как на ладони, обрабатывай спокойно, зачем же мотор мазать |
так и сделал. правда, пришлось сначала бампер снять. побрызгал, собрал. завёл, завыла как потерпевшая. потарахтел, прогрелся-размазался, стал тихо шелестеть. |
75-Spirit 07 >брызгалка наверно у тебя неудачная с завода попалась, в следующий раз пробей дырку в балоне гвоздём и вылей содержимое, потом аккуратно тонким слоем нанеси кисточкой жидкость на ремни, проворачивая маховик, чтобы вся рабочая поверхность была равномерно покрыта, и никаких визгов после сборки не будет, а вообще очень рекомендую элитную китайскую автохимию "Ya Xye Yu", с ней никада проблем небывает |
набрызгал в пузырик от нафтизина, залез ручонкой между желез и накапал куда смог. всё само размазалось за 10 мин. химией только элитной пользуюсь, типа что ты сказал. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |