![]() | [1] [2] |
39-Travka >живу своим мозгом, а не Вашим. Потому Вам не понять)) |
41-Sly > т.е. потеряв деньги вы еще этому и радуетесь? |
42-Travka >))) Я радуюсь приобретению)) А деньги- в кассе))) |
42-Travka > ай-ай-ай. Слишком толсто и однообразно. |
[quote=CeBeP;39646061]Салон предлагает на 40-50 меньше, чем я хочу. Скидка по трей-ину 40.[/quote] ну и чего жаться из за 10 тысяч?Вторичка стоит,отдавай и не парься.Больше того,новые тоже вяло продаются,морозь продаванов на скидку,пусть допов дарят на 10 -15 тысяч. |
44-joojoo > и он еще говорит, что он не Ростик :) |
0-CeBeP >есть. Приезжаешь на своей старой, уезжаешь на новой. Разницу между рыночной стоимостью авто и стоимостью предложенной автосалоном, быстро забываешь. Хотя что мешает продать самому? Другое дело если пол года продаешь и без результатно, то трейд ин твое спасение)) |
9-Travka >вполне вероятное развитие событий кстати, учитывая что рынок стоит и тачанка "не самая ликвидная" |
я как то ради интереса посчитал сколько мне в трейд ин обойдется сдать авто. мне сказали сумму, я ржал минут 15 ))) авто куплено за 1.25 млн, ему 4 года, пробег 40000. сказали что заберут за 380 тыщ. я им сказал что такой прямо сейчас у них за 400 заберу )) А отец сдавал подубитый авто слегка, тоже мелочь насчитали. а потом позвонил сотрудник салона и в частном порядке забрал за адекватную цену |
а я вот жалею что до трейд ина не дошла хотя продала практически за сколько купила, 5 тыщ скинула) |
[quote=такая;39667500] а я вот жалею что до трейд ина не дошла хотя продала практически за сколько купила, 5 тыщ скинула) [/quote] но а вдруг на трейд ине и больше бы дали))))) |
50-такая >продала б у авто на пять тясяч дешевле , чем купила новую в салоне? 49-wwv >не верю. В 380. Мож 780? |
52: а вот поверь. пес их знает, как они считают, может механика и дизель считаются неликвидом. Я примерно так и хотел, думал дадут тыщ 800, сдам и возьму новую, а они меня рассмешить только смогли)) |
53-wwv >дураки какие то! Езжай в нормальный трейд ин... Есть и такие)) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |