![]() |
toyota vitz где не дорого сделать? ходовка движок и коробка... живет ездит, но перестала буть шустрой, амортизаторы приехали ещё год назад, но не стучат.... ходовка...не будем о печальном.... короче господа, подскажи те толкового "диагностера" и где про ентот машин почитать в тырнете книги толковые.... |
и ещё, подскажите как узнать реальный объем двигаталя. просто в птс "написали" 65лс а вот по году и кол-ву дверей такой тойоты на заводе не могли сделать...непонятно как то. на каком агрегате искать-то? п.с в машинах высоко професианальный чайник. я буки чиню... |
На комвольной 12 отличный сервис по японцам |
объем двигателя замеряется количеством масла, которое в него можно максимум залить. |
+ к 2 и с запчастями у них проблем нет |
ну и сцуки же вы, господа |
5-Чак Норрисс кто? и почему? про масло как то не догнал....что мне в неё три литра вливать? |
6-Sergiys > Ну так и есть! На Витцы 3-х литровые моторы ставили раньше. |
Так кто Чак Норрис и почему? |
7 еще и турбовые были ))) тока у автора наверное турбину выкинули и сразу лошадей стало 65 |
9-ASMADAY > Это 2JZ-GTE который? Да, были такие... |
Вот поломается ноутбук у вас, скудоумных. Придете вы на КЖ, и будет автор над вами глумиться! |
10 на витсе???? Ты чего там небыло таких моторов , там литровый и полторалитровый полный привод |
13 неее, я днем буду спать , када все работают ))))) |
11- технику чиню в мастерской машину на СТО. |
[b]Sergiys[/b] Селезнёва и 2 Пятилетки,есть сервис по япам.И там же магаз по запчастям. |
15-Asf гы-гы...а то что чет ыре не само плохих сервиса меня инженером держут не считается....еле успеваю....или не успеваю... про витз, по технарям полазаю, а скоко стоит диагностикка? мне вон на юмр как сказали 23тр...так и диагностить расхотелос... сколько цена та такого дела? |
17-Sergiys >програму надо в вица(обновления) скачать! |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |