![]() |
40-CityDeboShir > им просто в голову когда то копье прилетало. |
[quote=P081BX;23074581]Объезжать не собираюсь, есть вне гласные правила и уважение остальных участников дорожного движения. [/quote] есть пдд.вот их учи и соблюдай.а тошо ты там себе напридумывал засунь себе глубоко.ну и далее по тексту |
41-Брусилов > +100 |
42 т.е. ты если тошнишь как беременна улитка в левом ряду 30 км/ч и типа ниче не нарушаешь, то тебе на всех насрать ? |
[quote=P081BX;23074581] Ну что и требовалось доказать, все кто отписался в правый ряд! Объезжать не собираюсь, есть вне гласные правила и уважение остальных участников дорожного движения. [/quote] Есть еще "гласные правила" называются ПДД, кстати не запрещающие езду на летней резине. А за стрельбу из травмата, можно и на шконку угодить. P.S. Хоть и на летке, еду со скоростью потока. |
45 Хреново, что не запрещающие. |
42-Калхозник > ПДД поощеряет левополосных трочеров?) |
45-Wad73 > на летней со скоростью 5 км? Ухаха- поток))) |
10-P081BX > вот и уважай - сдрысьни в сугроб! :) |
1-P081BX >не ну а как: * ? |
дащасмлять! (м) |
695. Не,не разрешит..пятница.[filolog]Мона[/filolog] тока-вторник,четверги суббота.ото так. |
летнерезинщики куле |
[quote=ОФФ;23075276]т.е. ты если тошнишь как беременна улитка в левом ряду 30 км/ч и типа ниче не нарушаешь, то тебе на всех насрать ? [/quote] тока если левый ряд занят.а шо не так?а тем кто прется по правому ряду моргая и требуя освободить полосу при свободном право не насрать на всех? лична я занимаю всегда свободную полосу.вне зависимости от скорости.и всегда смеюсь с дебилов мограющим другу другу в левой полосе при свободной правой. |
54-Калхозник > при свободной правой полосе ты будешь ехать 30-50 по левой? |
[img]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/47468d2fb4.jpg[/img] |
54-Калхозник >ф точку..че западло по правой объехать? |
[quote=Брусилов;23075457] 54-Калхозник > при свободной правой полосе ты будешь ехать 30-50 по левой? [/quote] учи пдд.троешниг сцкнх))) |
58-Калхозник > я тебе вопрос задал кокретный! Че ты балаболишь не по делу? Будешь ехать? |
вотуроды!) обосрали автора с головы до ног, сцкнх! |
57-_white > западло! Потому что вот такой пилять калхозник захочет перестроица вдруг в того кто по правой его обгоняет. Алени сука |
Мальчики, пятница, чего вы так завелись, оно того стоит? По теме: Я правильный правополосный тошнот))) |
а по теме : куй те |
[quote=Брусилов;23075457]при свободной правой полосе ты будешь ехать 30-50 по левой? [/quote] при свободной правой полосе я буду ехать тока по правой полосе.вне зависимости от скорости |
Ёкарный бабай... Афтар - ходи пешком, а сначала прострели себе голову из своей травматики |
64-Калхозник > Гут! |
64-Калхозник > даже по новороссийской трассе?) |
[quote=Брусилов;23075619] Потому что вот такой пилять калхозник захочет перестроица вдруг в того кто по правой его обгоняет[/quote] а мозги и зеркала для кого придуманы?или ты глаза на лоб и по сторонам не смотриш?или в рубероид закатал и нифига не видиш? |
Автор, очнись, кончилась давным-давно совдепия, когда машин было в разы меньше и водители, в большинстве своем, действительно относились с уважением к другим участникам движения. Сейчас в норме быдлячество. Встать толпой на тротуаре: не обойти. Припарковаться на зебре. Перейти дорогу на красный. Тошнить 30 км/ч в левом при свободной правой: тебе надо, ты и объезжай. С правого ряда повернуть налево. И т.д. Автор, ностальгия замучила? P.S. Вчера по Новороссийской м/у Лизы и Симферопольской |
67-фунтик > а шо там такого страшного на новороссийской трассе? |
61-Брусилов >а из правой не перестраиваются парнокопытные? |
[quote=Гончая;23075853] Тошнить 30 км/ч в левом при свободной правой: тебе надо, ты и объезжай.[/quote] а какого хрена лесть в левую если правая свободна? |
67-фунтик >я по левой еду всю дорогу :) |
70-Калхозник > там даже у камазов на правой полосе колеса отлетают))) |
Не форум а троллум, нормальных адекватных мнений по пальцам пересчитать можно, зато все такие смелые, тролят здесь, мол "выстрели себе в голову" или "обосрали автора", да ты приедь ко мне, я тебе быстренько все объясню, кто и кому выстрелит и кто и кого обосрет, усрешься приезжать и пыжится. Форум создан для того, чтобы нормально, человеческим языком излагать свое мнение, а мнения могут быть разными. А троллингом идите на баш орге занимайтесь. |
74-фунтик > то керово прикручены значед были))) ваще я на новороссийскую трассу тока после крымска выхожу мне ближе через полтавская- славянск-крымск |
75- так то ок. |
ммм... на шипах при скорости 70км\ч по раскатанному снегу (не льду) какой будет тормозной путь? примерно.? я каждуй день мотаюсь по новороссийской. там йопнутые пешики выскаивают на дорогу из ниоткуда ***! раз в месяц- трупак. гоняйте почаще 120... понторезы ***овы. |
[quote=P081BX;23075926]Форум создан для того, чтобы нормально, человеческим языком излагать свое мнение, а мнения могут быть разными[/quote] а ты почитай шо ты напесал в пост 1.как ты к людям так и люди к тебе |
Развели здесь срач, тема нормальная и актуальная в последнее время. В городе сложно и тяжело передвигаться. виной тому огромное количество неопытных водителей, девушек, просто неадекватных людей. Возможно кто-то прочитает мое мнение, и подумает, что я неопытен, перестроюсь в правый ряд, не буду создавать трудностей для других водителей. Все таки здесь форум ЗА РУлем и я думаю его читают люди, которые любят и водят машины. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |