![]() |
Торговые центры возле развязок. Я обратил внимание, что в районе "меговской" развязки два торговых центра Метро и Декатлон. Въезд-выезд в эти центры через кольцо развязки. А почему? Вполне возможно сделать ВЪЕЗД прямо с трассы. А уже выезд - через кольцо. Или я чего-то не понимаю? |
0-Я здесь >ищи персонажа с ником "хмурый". он тут главный по кольцам, он тебе всё объяснит. |
0-Я здесь >зачем? |
0-Я здесь >а че по кольцу не заезжается? |
0-Я здесь >В Метро, какое то время, был заезд с трассы и заезд с развязки. Сам не понимаю, зачем заезд с трассы закрыли. Еще не понятно, как можно попасть в Метро НЕ нарушая, если ехать со стороны Яблуновки, через развязку. Еще могли бы, пешеходную дорожку от Меги к Метро сделать через поле. Пешики бы, не лазили через разделительную и не бросались бы под колеса машин. |
0-Я здесь > построй сам дорогу и развязку за свои деньги как тебе лучше кажется. |
5-поздний а что, мегавскую развязку кто то за свои кровные строил? |
меговскую развязку оплачивала Икея. |
Не нравится, сделай как тебе нравится |
[quote=Просто хороший человек;43462853]Еще не понятно, как можно попасть в Метро НЕ нарушая, если ехать со стороны Яблуновки, через развязку.[/quote] Через развязку - никак. Проехать чуть дальше и на светофоре развернуться |
Вот автору-то неймется в пятницу вечером. Нет бы, как все приличные люди, пятницу отмечать - так он хней мается, думу думает о съездах, заездах... Рискну предположить, что съезд с трассы к Метро и старый съезд к Меге, между эстакадой и вторым съездом, запечатали, чтобы убрать помехи от въезжающих/выезжающих для основного потока, движущегося на развязку и с нее, и понизить градус неадеквата на этом участке. Но тем, кому очень срочно нужно заехать в Метро, и плюс пара минут через развязку решает судьбу, с этим, конечно, трудно смириться. |
Все хотят прям с трассы свернуть и припарковаться возле входа))) |
11-bb8 > возле стойки макдака ))) |
[quote=Просто хороший человек;43462853] 0-Я здесь >В Метро, какое то время, был заезд с трассы и заезд с развязки. Сам не понимаю, зачем заезд с трассы закрыли. Еще не понятно, как можно попасть в Метро НЕ нарушая, если ехать со стороны Яблуновки, через развязку. Еще могли бы, пешеходную дорожку от Меги к Метро сделать через поле. Пешики бы, не лазили через разделительную и не бросались бы под колеса машин. [/quote] Дык есть там пешеходная дорожка... |
Про пешеходов в ТЦ рядом тема |
4-Просто хороший человек > Все так и есть, поэтому нарушаю, периодически, ибо кто разметку рисовал дебилы б...ть (с) Лавров |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |