![]() |
Топливная карта IFS ("InternationalFuelSystems") Кто-нибудь пользовался такой? Хочу купить себе попробовать. Вроде можно по ней на Лукойле и Татнефти заправляться. Интересует надежность самой конторы, чтобы не оказалось, что деньги заплатишь, а потом на заправке скажут: такие карты не обслуживаются |
А для чего она нужна, скидки? |
У меня карта "Магистраль", правда подарочная, не сама покупала. Так вот уже месяц не могу заправку найти, на которой бы мне не отказали :((( нуегона |
По ней самой скидок нет, она аналогична обычной дебетовой карте банка, то есть сколько денег положил, на столько заправляешься.Но удобна для юрлиц: в конце месяца можно получить все документы по заправкам топливом. Скидка сейчас идет на сами карты на Группоне: то есть например карта на 50000 рублей продается за 37490, то есть экономишь 25% на бензине. |
[quote=kirumail;26397408]карта на 50000 рублей продается за 37490[/quote] Меня бы этот факт насторожил, т.к. эмитенты карт максимум 7% получают скидку посредническую.... |
Ну, для раскрутки бывают и в минуса продают. Хотя конечно подозрительно. Попробую вечером заехать на пару АЗС, уточнить на месте |
я вот тоже думаю капить... заезжал на заправки, спрашивал? |
Не заезжал - прозвонил. Не рекомендовали брать - слишком большая скидка,возможен вариант кидалова.. |
Расскажешь потом, полторы штуки зелени на дороге не валяются. |
я вот тоже еще раз посмотрел на условия, похоже очень на лохотрон. Хотя вроде на купикупоне еще не было такого. (даже айфон выиграл в конце года прошлого, акция с сотмаркетом была). П.С. нашел сайт компании до ребрендинга [url]http://www.mmns-kart.ru/[/url] |
Ну что, купил кто ни будь эту карту? Пользуетесь? |
На Групоне снова эта акция: [url]http://groupon.ru/i/16116479[/url] - думаю брать - не брать. |
11-Вечный > ты ж оптимист! бери! |
[quote=СерыйПР;26397518] Цитата: Сообщение от kirumail карта на 50000 рублей продается за 37490 Меня бы этот факт насторожил, т.к. эмитенты карт максимум 7% получают скидку посредническую.... [/quote]Ну наверное получается 18% НДС + 7% скидки - получается как раз 25% |
хрень это все. Не могу почти год картой воспользоваться, все время какието у них проблемы. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |