![]() |
161rus.. совершают даже не специально та же скорость, тоот же ремень.. |
119 ага, меня даже мусор один, спросил, вы такой умный потому что форум читаете, читаю, но умный потому что учился нормально и не очкую при виде дядьки в форме. |
Йа пивоман ага скажи ты еще прокурорских растонировал)))нуну,фантазии, да они вас на *** посылают когда синие едут за рулем, ну может за пивом и не бегаеш, но очко то вибрирует огого и это факт доказанный, ладно я сливаюсь,нет желания общаться с мусорами,тем более которые и за базар не отвечают |
121- нет. вася брюховецкий не совершает например. |
123-забаненый daytona >бгг сколько в тебе желчи тогорот,точно гайцы нагибают по нескольку раз в день. |
161rus.. это понятно но факт не доказанный!! |
- У нас в ГАИ каких-то умственно-отсталых берут... - Почему это? - А они стоят вдоль дороги и тормозят, тормозят, тормозят... |
Селькуп та нет, посл раз остановили , приятно пообщались,кстати тормознул для проверки доков а не тонировки. я передал спокойно доки,проверили и поехал дальше,пожелали друг другу удачнгого дня |
Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф. |
Селькуп.125. не, просто человек отстаивает свои интересы не более.. и каждый уважающий себя человек должен это делать.. |
Селькуп если бы каждый день нагибали,я бы растонировался давно уже поверь)не мазахист |
bumer БРО))) у меня есть свое мнение и я его остаиваю |
В день ГАИ Президент торжественно возложил к памятнику неизвестному ГИБДДшнику 100-рублевую купюру. |
забаненый daytona.. это правильно!!! |
ладно я в магаз,разыгрался аппетит)) как я понял,наш мент мне улицы сказать не хочет.так что я буду планировать вечер на другое |
Автор рассчитывал на себя(на свои силы). То, что кто то ездит и решает вопрос нормально- для тебя может оказаться непосильно!!! Кого то и не разу даже случайно не остановили.. А тебя могу на следующий день натянуть- потянешь ли ты решение вопроса?! |
bumer вот я был по кругу тонирован со лбом, меня тормозили чаще мозг [filolog]ипали[/filolog], я лоб снял,тормозят раз в 3 месяца,и то отпускают после небольших прений, так почему бы и не ездить?с пленкой?если реально будут нагибать каждый день,писать протоколы,я сниму ее через неделю,а так |
неделю назад затонировал все авто пятеркой... полет нормальный... |
138-иш штоль? |
забаненый daytona. согласен на все 100%. нада ездить пока ездится а там жизнь подскажет сама чего и как.. |
лобовик 50-й |
а мусарок то, походу пошел с предвзятым отношением работать то. |
Сборище провокаторов! Даёшь тонироффку!!!! |
139-161rus >та не... менты терь честь отдают... |
А H И С Ь К И Н согласен на +100500 раз, нужно расчитывать на силы,если способен послать,то клейся если нет,езди в аквариуме и все |
все остальное от лукавого))) |
144- тонировал ИЖ говорю не?? |
[filolog]Бля[/filolog] как они не могут понять, что тонировка не искоренима, уберут ее, ну че люди начнут колхозить шторки, съемную тонировку, двойные стекла, от этого безопасность на дорогах не улучшится. |
148 - тебе есть 35 лет? |
147-161rus > фордов и газель |
149 почти, и что это меняет? |
161rus а с какой целью интерисуешься?:)за муж хош? |
149-161rus > мне нет |
да просто годные тезисы задвигает, а в президенты тока с 35 лет)))жди тогда очереди, после ввп можешь выдвигаться, а форум уж тя поддержит. ну все, кроме пивомана)) |
154 ок, чуток осталось, пойду в думу, пивомана первого на шлагбаум поставлю, шоб дурные мысли выветрились на воздухе))) Просто реально, дофига других проблем, а они за пленку достебались, [filolog]епт[/filolog], дороги лучше сделайте, парковки, переходы, освещение, оборотней отравите и т д |
155- ооотт. чувствуется державный подход. |
в двух предложения- целая предвыборная программа. |
CaR я за тебя буду голосовать)) куда то пивоман пропал,наверное прокурорскому за пивом побежал)) |
155-CaR > не. ну нармальна.других нарушителей закона ипить а тебя не трогать? у тя че индульгенция от папы римского? |
161rus а ниче что с 35, у нас же Рашка, вон дважды герой России Р.Кадыров президентом стал помоиму чуть ли не в 27 и норма |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |