![]() |
Тонировка воняет говном Решал маскарада заклеить, чтоб мою морду в нём не видно было (стрёмно) А она говном воняет (именно она, выяснено носом) Выветрится или переклеивать полюбому? |
помой стекла))))))) |
тонировкой до этого неверное кто то подтерся |
помой жопу! |
ты уверен что ты тонировку нюхал?)) |
2-Asf > та нет, явно новая, за 50 рублей |
насморк - твое решение! |
5 а че ты хотел за эти деньги, производители спецом добавляют ароматизатор, шоб тебя мусора учуяли)))))) |
5-он же pupken >тема была у у одного форумчанина санными тряпками с воздуховода воняла |
8-Asf > аахахахахахах! |
а цвет пленки какой ? коричневый ? |
8-Asf > слы! |
10-Tem > зачет ))) |
11-Звездатый >заметь я написал все обезличенно! |
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1205/11/af0adb6d4605.jpg[/img] |
Машина у тебя жопа и тонировка у тебя говно! Ну правльно говно в жопе! |
15-PAVELNAWV > слы |
16-он же pupken >Да расслабся я шучу! |
поменяй маскарад,и голову! |
бггг)))))))) зачот пупкену |
если бы не заголовок темы, я бы подумала, что морда воняет. да да, именно она. |
перед наклейкой пльонки пупкенг забыл помыть руки)))))) |
Хуже, если когда нюхал нос помыть забыл)) |
Неправильное название темы! Должно быть так "Тонировка. Воняет говном." |
Клин - клином? |
15-PAVELNAWV > а есть доля правды... |
чехлы глянь,коричневых пятен нет? |
Тонировка выветрится (запах), а водитель принюхается....Так что со временем все будет в норме! |
27-Igorsp >главное, чтоб запах говна неожиданно в запах блевоты не перешел))) |
Да то ты наклеял и увидел что говно - нихрена не видно, теперь придумываешь отмазу штобы типо повод снять был :)))) |
Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки, Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя. Рано утром на рассвете Умываются мышата, И котята, и утята, И жучки, и паучки. Ты один не умывался И грязнулею остался, И сбежали от грязнули И чулки и башмаки. Я - Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир! Стихотворение Мойдодыр - Корней Чуковский |
боюсь спросить "а чем с выхлопной воняет"??? |
Сдается мне дрифтера он помочь клеить пленку помогал. |
чота я бред написал нелогичный )))) Короче думается мне дрифтер ему помогал пленку клеить. пупген теперь опасен сзади. Ахтунг, посоны. |
[quote=Смайл;24904339] чота я бред написал нелогичный )))) [/quote] Да! "помоч помогал" -это жестко! :-)))))) |
Маргарин из нефти делают,а китайцы плёнку из того ,чем она воняет. |
за писят рублей ток гогно и купишь))) |
А может просто мы принюхались, а пупкен нам глаза открыл? |
чтоб не создавать новую тему [b]дайте номера тонировщиков[/b] хочу бусику лобовину закатать |
0-он же pupken > Где купил? Теще поклею покругу,хай радуется. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |