![]() |
[quote=A H И С Ь К И Н;28816160] 32-Falcon > ты обоснуй! что есть заводская тонировка! по ГОСТу ! ????? слушаю [/quote] стекло тонированое в массе со светопропусканием не менее 75 процентов. чиста так по памяти |
Шооо опять 0_о :))) |
[quote=Falcon;28816174] светопропусканием не менее 75 процентов.[/quote] это ветровые а прочие не менее 70 процентов |
БМВ не трожь!!! |
даже поклейка прозрачной пленки ухудшает светопропускаемость! тоесть нарушение ГОСТа ! тоесть - нельзя |
[quote=Бармалей;28816205] БМВ не трожь!!! [/quote] че купил бмв? кстати в твоей канторе автоматической установкой кондюки заправляют?если че весной к вам на обучение примазаться вариант?если хозяина раскручу на установку |
43-Falcon >тоесть стардартное автостекло ! и клеить туда ничего нельзя! |
[quote=A H И С Ь К И Н;28816228]даже поклейка прозрачной пленки ухудшает светопропускаемость! тоесть нарушение ГОСТа ! тоесть - нельзя [/quote] ВОТ!!! на переднем полукруге любое дополнительное покрытие под запретом.даже апсолютно прозрачное. а заводская тонировка дополнительным покрытием не является |
говорят можно договориться в любом случае |
прошлую машину пацаны затонировали в рубероид по кругу . при плохом уличном освещении и отсутствии бдижнего света , других участников просто не видно , пленку оставил только сзади и сбоков |
52-maxmark > так надо включать ближний свет ночью и проблем нет |
0-Pupkin_Vasil > главное шоб одновременно не более 0,35 промиле ))) |
соболезную тонированным, которых везде останавливают и проворачивают полосатый буек в заднем проходе. |
55-passat > ты сразу после такого и снял, видимо. |
Не вижу проблемы. |
у кого тон.передние стекла андоны. |
много стало поклонников интима передвигаться с занавесками чОрными,выглядит забавно. |
много стало поклонников интима передвигаться с занавесками чОрными,...ага как в катафалке.. |
Для тех кому показать нечего, 500р делов и едь куда хочешь |
эх,не хватает на некоторых анапских нормальных гайцев) |
61-c555cp > та щас сегодня дашь 500р, завтра спросят 1000 |
Блин, к чему стеб? )) Ну нравится человеку общаться с ДПС - пусть ездит тонированным, если лишний раз время терять дорого - то без тонировки. Езжу в аквариуме и глубоко поффихх на стекла других |
накрен тонировать передние стекла, а если ктойта буит трачить ат таво шо я в насу поковыряюсь, так енто иго половые пранблемы. |
[quote=Pupkin_Vasil;28821010]сегодня дашь 500р, завтра спросят 1000 [/quote] вечные дойные коровы)) Еще и интересуются, как удои повышать)) |
до меня нихто не доийопывается, раз в ростовской области грамотный попался - мерял бликом стекла, хотел зачем то понятых останавливать. расстрелять хотел не иначе)) а так все кто останавливал на ясном глазу мне твердили, мол тонировка ЗАПРЕЩЕНА)) ппц и ни один не смог показать, где это написано)) я даже съемную тонировку летом купил - думал, ну счас гайцы начитаются хоть нормально и обдерут мою 15% пленку. хрен там - такие ж попадаются. счас совсем перестали останавливать - знают машину. |
65-161rus >да ты нереально крут, кубанцы отдыхают. |
знакомые майоры и выше..все ездят без пленки. Ибо шеф ругается)) грит увижу тонированную машину на территории разобью стекла))) |
[quote=Позитивно заряженное тело;28824284] 65-161rus >да ты нереально крут, кубанцы отдыхают. [/quote] да, ты прав бро. |
Какие ментовские предъявы, если тонировка запрещены и ты заведомо не прав! |
Тема напоминает фильм "Неудержимые", столько крутых мужиков собралось в одной теме, шо Силя Сталллонев и Армен Шварцнегров отдыхают |
[quote=MadMotor;28815282]Ну да, и "права выдернул и поехал" ))) [/quote] Ога, и корочками ему по мордасам, по мордасам! Размашисто так и с особым циннизмом)) |
А5?!! Вот [filolog]блеааать[/filolog] создадут сами себе головняк и потом всем скопом думают как обосновать запрещенное так, чтобы не наказали. Ну если нельзя - кера тут ежа ректально вырождать? |
показываю ксиву и еду дальше) |
73-Вован Путин > ))))))) |
72-Kaktyss > завтра вам запретят колёса у машины накачивать под угрозой штрафа 100500 рублей - будешь ездить на спущенных и говорить, как по кайфу так ездить, быстро не разгонишься, а значит безопасности в движении до джёпы? |
75-Pupkin_Vasil >а что без тонировки машина неуправляемая становится?)))) |
76-bb8 > вообще не управляемая, меня бесит ездить без тонировки, а когда меня что-то бесит, я начинаю творить херню и машина становится неуправляемой |
77-Pupkin_Vasil >комплексы?))) |
77-Pupkin_Vasil >[url]http://www.youtube.com/watch?v=g3biQo_MqZA[/url] |
78-bb8 > угу ((( |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |