![]() |
Токарь! Найдись! Ребя. Дайте контакты токаря. Одно условие: не рукожопый и не жопорукий нужен |
Баян, поиск |
На заводе Седина вроде еще остались... |
На Сельмаше |
они обычно возле токарных станков бывают |
Дежнева и 2-я Заречная СТО токарь дед,лет двадцать там. |
0-kuban222 >на заводе седина ищи |
пашковка дядя саша |
В любом автобусном парке. |
мира суворова в депо токоря..плюс там есть коордиционный станок..супер вещь).. |
у меня на работе три толковых токаря, а сам я слесарь по обслуживанию бурового оборудования! Приезжай, потолкуем! |
10. Ротора, вертлюги и ГКШ ремонтируешь))))) |
по ул.Первомайской не доезжая Ул.Трамвайной видел вывеску Токарные работы. [url]http://maps.yandex.ru/?um=&ll=39.069634%2C45.016879&spn=0.008454%2C0.003173&z=18&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Cstv&trfm=cur[/url] вот этот р-н |
[quote=каратажник;38055363] 10. Ротора, вертлюги и ГКШ ремонтируешь))))) [/quote] в основном ГКШ и КПТГ |
Вангую что аффтырь баклан. |
14-Нестор > Нормально спросил человек. Что не так? Или баклан баклана видит сразу? |
15-А H И С Ь K И Н >Он чистый йух.Людей благодарить нужно,а не сваливать как это йух. |
16-Вырос на Школьной > может еще целовать в опу. Помог человеку и забудь. Будь мужиком а не бабой. |
17-А H И С Ь K И Н >Я мужик,а он йух.В полемику с тобой вступать не буду,. Будь здоров. |
Спасибо всем Адекватным за инфу и всем неадекватам спасибо за ржаку |
если не нашел, то 918 95 44 707 Дима район СБС |
[quote=kuban222;38050763]Дайте контакты токаря.[/quote] У хорошего токаря контактов нет..об безконтактный :-) |
Саша - Славянский мкрн |
0 - посмотри [url]http://svarka-krasnodar.ru/[/url] вроде там есть токарь |
угол Садовой Промышленной гараж скорой помощи |
25-Акуна Матата >а куда там идти? а то мне как раз пару втулочек надо выточить. |
26-pingving >по левой стороне последний бокс |
есть два токаря которых знаю давно один очень пожилой (с прибамбахом но опытный цука) другой по проще но база слабовата звони наведу 9282555878 Сергей |
[quote=ariox;39371324] есть два токаря которых знаю давно один очень пожилой (с прибамбахом но опытный цука) другой по проще но база слабовата звони наведу 9282555878 Сергей [/quote] Шкив на бетономешалку выточат? (prorab) |
30-Электрон44 >бггг. а так... чую надо станок покупать... |
Чтобы темы не плодить. Где аргоном аккуратно присвоить смогут? Аккуратно. Небольшая деталька люминиевая, с мото. |
Сан Саныч на ул. Кожевенной. Впрочем, там еще целый цех станочный. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |