![]() |
80- пишу только про те машины, за рулём которых я был и есть сам лично. Про всякие остальные, начиная от пезжогамно,до ВАГины миццы итд....Молчу.)))Всё это в семье ездит. Мерс был- вот то аппарат.Всё остальное в сравнении с ним кал несусветный.Хоть и машине пяток лет было. |
масло компенсирует зазор) бгггг ну не дятел?)))) |
82-Дятел задолбаю всех >если не понимаешь смысла сказаного- некер за умного канать. Ты ещё тута правила рускава языка вспомни.Знаток сцкнх. |
81-mts >ну таки да, мерсы то да) |
80-mts > та на кой мне еще тя уговаривать)) ахаха)) |
85-550 >Ты ещё и слепенький па жизни? Читай внимательнее что тебе пишут. Не надо СЕБЯ уговаривать. Про что я имею ввиду-пеасать тут уже бесполезно.Один куй читаешь через букавку. |
+ 1 камень в таёту [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B-2635269-2.html[/url] |
Ну вот и дождался нано-масло .Поменял-масло вполне нормальное ,но малёха вонючее, в отличии от купленного. Пробка сливная идеально-чистая за 98ткм пробега. Даже удивительно.Магнитика там нет,в отличии от раздатки и дифа. Даже странно. Итог- коробка стала мягче переключаться, и ГЛАВНОЕ- без проблем врубается задняя скорость!!! ПРИТЁРЛАСЬ ,как и обещали официалы!!! ФАНТАСТИКА!!! 98ткм и притёрлось. По поводу щумов- пока не понятно- вроде ушли. Но на трассу ешё не выезжал,шоп дать просрацо. |
Осталось свечи поменять . Жду. По регламенту положено раз в 100ткм. Но машина работает без нареканий.Мотор шепчет. |
39-Dark_Rider >Тебя это удивляет? Представь себе- масло ПОРТИЦА . Но в моём случае оно просто "износилось",окислилось,о чём и говорит посторонний запашОк. |
0-mts > намекаешь, что уже присмотрел себе Ваг???))) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |