![]() |
Ткань для потолка автомобиля Где в Краснодаре можно купить ткань для потолка автомобиля? |
чорную? |
ну можно и черную .....но лучше светлую |
Если потолок маленький, могу отдать квадрат экокожи беж цвета, с перфорацией как на потолках в советских авто. |
на крупской в пашковке у ребят торгующими тканями для мебели какой магаз не помню их тама несколько... серенький на основе обалденная весчь, по научному карпетом зовут. |
На новоросийской склад тканей мебельных. Может чё найдешь. Ворота на против лукойла, который рядом с северным мостом. |
3> Спасибо огромное...но маловато, мерс c w202 кузов |
[quote=balkan11;35372453] 3> Спасибо огромное...но маловато, мерс c w202 кузов [/quote] не проще прозвонить по разборкам и взять готовый, помыть/почистить? |
7>да я тоже об этом думал ....но все равно машина старая ...вряд ли найду хорошего состояния |
шотам, дырки от шпили-вили? |
[quote=balkan11;35372497] 7>да я тоже об этом думал ....но все равно машина старая ...вряд ли найду хорошего состояния [/quote] попробуй, лишь бы целый был, а грязь можно отмыть |
бархатом отлично буит |
натяжной натянуть не предлагали??с точечными светильниками)))) |
0-balkan11 > может флок? [url]http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&text=%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url] |
Покупал ткань на двери на Рашпилевская, 201. Как то совсем недорого тогда вышло. Она там с подложкой была. Да и выбор есть. |
12, Ога с ШЭФом как-то семерку e38 смотрели, лонг 4 литра. Типы приехали, в движке чета стучит, решили хоть прокатится в бехе, сели а там весь потолок на кнопки посажен со стеклянной головкой, модно смотрится, бгг. |
я тоже купил на Рашпилевской 201 ...спасибо всем |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |