![]() | [1] [2] |
Нужно радикальное, пересаживать на актобус перет городом панаехов) |
[quote=21093;36813833]на днях мне первая полторашечка пришло за полосу ОТ с камеры... [/quote] Обжаловать будешь? |
27-лемурнапалнапанду >Давай на губернаторское кресло! А мне отдай проект "электронная Кубань". Днем в центре перекати-поле будет кататься))) |
Кроме того, подготовлены предложения по отдельным участкам 15 улиц с общей протяженностью выделенных полос около 45 км. В частности, выделенные полосы для общественного транспорта планируется организовать на участках улиц Дзержинского, Тургенева, 1-го Мая, Ялтинской, Селезнева, Красных партизан, Офицерской, Колхозной, 40-летия Победы. Выделенная полоса для общественного транспорта появится и на участке ул. Красной от ул. Северной до ул. Офицерской |
так что это не конец!!! |
Разрешаю выделенную полосу по Яма Полуяма, прям сейчас. Даже две. |
37-Kaktyss >Сам смени |
22-Троянский >скоро с работы вообще не будем узжать:-) |
Сегодня нужно было с ФМР до "Солнечного острова". Вбил в Яндекс навигатор маршрут. Тот дал 2 варианта 10 км через Северную 2 часа, второй вариант 11 км через Индустриальную и 40 минут. Гад и не соврал же, зато вел по Севастопольской-Чкалова-Куб.Набережной-Индустриальной-Станкостроительной-Захарова-Ставропольской-Адыг. Набережной-Димитрова-Бургасской-Старухи. |
51-MrTwister >я так же езжу без навигатора)) |
Народ, объясните, как заехать во двор, если дом на северной и напротив въезда нет прерывистой на полосе для ОТ??? |
Покажешь палицаю титьки и быстро во двор,пока он отдуплица ты уже дома))) |
53-Oriella >паспорт с пропиской думаю решит эту проблему. |
Ну что, Красная-Северная уже покраснели на яндексе, а так - 2 балла по остальному городу. Верной дорогой идем... |
Теперь можно будет посылать не набуй, или в опу, а прямиком на северную. Это будет более оскорбительным, чем набуй и в опу вместе взятых! |
Знаки убрали, ехать можно? |
Где убрали знаки? |
до Леваневского в сторону Красной, далее не ехал. В обратную сторону есть |
Мож разум вернулся, а разметку дождь смоет |
Было море Евланова теперь еще дорожки Евланова. |
па новостям сказали же,что пока водители не "привыкнут" к полосе в сторону мостов, то полосу в обратном направлении не откроют..разметка будет, знаки будут, но ездить по ней можно от мостов к красной |
Вот прикольно будет когда запустят по Тургенева от Каляева к Дзержинского и по Дзержинского от Тургенева до Кореновской. Жители "северных" районов будут домой приезжать к 12 ночи. |
Опечатка когда запустят по Тургенева от [b]Калинина[/b] к Дзержинского |
[quote=Disobedient;36827821]Тургенева от Каляева к Дзержинского [/quote] тургенева и каляева параллельные улицы..понаехал не?)) |
66-отказать, пока писал автор исправился |
67-а я никита у меня 11 штрафов >40 лет на ФМР прожил, атвичаю. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |