![]() |
теория в действии :))) Стою сегодня в пробке на комвольной...встречники прут, пробка стоит. Стоило выехать чуть левее и перекрыть кислород встречникам, пробка сразу начала двигаться...зыыы привет дебилу сзади который на говно изошелся, сигналя и требуя его пропустить :) |
это совпадение |
это все пациенты камвольной там сгрудились? |
Я так по объездной люблю делать )))))) когда на Знаменский дорога стоит, обочечники прут все - от мала до велика. Особенно когда 2 машинами едем - я обочину занимаю, товарищ рядом едет )))) Много нового о себе можно узнать ))))) |
Как свежо, ново, не избито! |
[quote=Trulolo;36309985] Стою сегодня в пробке на комвольной...встречники прут, пробка стоит. Стоило выехать чуть левее и перекрыть кислород встречникам, пробка сразу начала двигаться...зыыы привет дебилу сзади который на говно изошелся, сигналя и требуя его пропустить :) [/quote] Молодец авторъ, уважаю. |
Не понял. Ну едешь ты по своей, в пробке? Взял левее? Так тебя ж по встречке и обгоняли дальше. А если ты ехал по встречке, а они выезжают на встречку, то как они ехали? Если ты таи? |
магия |
6-mr_Stein >я по встречке ехал :))) но со скоростью пробки :))) иначе они обгоняют и перед сормовской опа образуеться :) таксер один орал - послал к дрифтеру в обьятья :) я тож на работу спешу :) |
0-Trulolo > а там что люди ездят? думал там чисто для пациентов места) |
9-passatь > я зауважал эту никчемную улицу.. |
8. Trololo, а ты рисковый парень. Готов был с правами расстаться или ксива есть? |
11-Ёрш >там разметки нет ))) |
11-Ёрш >там разметки нет. Очень узкая улочка. А они толпой едут вторым рядом и реально стояк жесткий. |
0-Trulolo >я вообще перекрываю улицу и через минут 10 -20 едешь по свободной!)))) без пробок |
Вообще хотелось бы провести эксперимент гдениб под северным мостом на тихорецкой...поставить столбики от кольца и чтоб все в один ряд на мост поднимались... |
15-Trulolo > :)) ток столбики железобетонные нада ставить, пластиковые просто сносят :) а их не положено по ТБ :) |
бгг скоро вам дороги в один ряд сделают:)) справа бордюр слева фски!! и наступит царство всеобщвсей справедливости :)) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |