![]() |
125 - +1 |
как хорошо,что я не бухаю))) |
Счастливые люди...есть время бухать...У меня работа-каждый день за рулем... не вариант...[quote=блеск;24512478] как хорошо,что я не бухаю))) [/quote] |
Не выпивал крепкого недели 3, надоело штоли))) |
128-girlfriend >мне жаль тебя разочаровывать) |
132, зато трезвый ум)))) |
Кто не пьёт - тот умрет.(с)Ган |
[quote=Экстрасенс;24512664] Кто не пьёт - тот умрет.-попозже |
134-Granser > *грустно* |
138-girlfriend >давай погрустим вместе за рюмкой чая... ))) |
139-Granser >наверное откажусь, на спорт хочу сегодня попасть) мне там уже прогулы ставят))) |
нафлудили сучки крашеные, автор кинь в личку поставщика просковеи, ....да кстати деффки пошли прочь из темы, или вы желаете нас напоить, типа не бывает некрасивых зарулевок, бывает плохая водка????? |
140-girlfriend >зря! Больше предлагать не буду! Это ж надо, променять меня на спорт... )))) |
141-ёжиK > праскавейку можно и нужно куповать в фирменых магах. вот тут в невинку чел ехол, надо было его пригружать. |
141 - мне с завода в баклашках уже взяли..говорю ищи в ставрополье человека..в прохладном и за копейки возьмёшь..только надежный должен быть. я просто уже заказал и мне привезли..а человек туда уже тока к декабрю поедет. |
Финляндия, мягков, беленькая, хортица, серебро |
145 - мягков гавно шлакотрах редкий...финляндия ну никак в бюджет не влазит |
0-Нукатост > Есть вино и самогон. Остальное от лукавого. В водка - химия. Лучшую водку делают в Финляндии. У нас же производят "назовите как угодно, но только не "водка"". ЗЫ. Когда бюджет ограничен бодяжу сам спирт с родниковой водой :) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |