![]() |
[quote=Физрук;44516664] Сразу за Славянском (если из Краснодара ехать, справа будет большая шашлычка, там прилично мясо жарят. Но настоящим бы шашлыком я это бы не назвал... А вообще до Темрюка ехать полтора часа, можно и без жрачки обойтись... [/quote] В Темрюк к 11.00. В городе часа два по работе. Обратно ехать. Так что обедать буду в пути. |
38-matros > "в греческом зале"? Или гречка ближе к красной? Я не шибко ориентируюсь в злачных местах, свыкся с ширпотребом, либо под настроение дома сами тюнячим бургеры из того, что по вкусу :) |
[quote=Rourke;44521158]11.00. В городе часа два по работе.[/quote] Утром дома пузо набил и в 9 неспеша выехал, около 13 часов уже можешь дома обедать... Нехрена в рыгаловках питаться. |
41-Rourke > Ты чо... на велосипеде ехать будешь...? Что тут ехать то. |
43-тварь бессердечная > авторитетно заявляю: так питатцо не комильфо! :) |
43-тварь бессердечная > не, он в час выезжать из Темрюка будет домой. |
45-SoVA >Чё эта? Домашняя жрачка всяко лучше чем в придорожных рыгаловках... DDV-ну ни чё, на пару часов ошибся(((:llama: |
Норм шаш в Ивановской |
48-lynx2 >В Обжорке или напротив? В Обжорке ломти килограммовые какие то подозрительные, а в кафе напротив кусок мяса могут уронить на пол а потом с глупой рожей положить обратно на тарелку((( |
47-тварь бессердечная > в том смысле, шо с утра набить пузо, а потом по возвращению в обед с голодухи еще плотно напихаться. |
50-SoVA >А ужин отдать врагу))) |
42-SoVA > напротив гречки. Там кафешка и гамбургерная за общей дверью. Ващще вкусняха. Но надо просить чтоб котлеты жарили медиум. Иначе не то :) |
48-lynx2 > ходить после их порций тяжеловато :) |
52-matros > угу, точно, значит, я правильно понял - именно напротив гречки. Эту точку даже kuban.ec рекомендовал уж черт-те когда, а я все никак не посещу :) А они молодцы, не скатились. |
[quote=701054;44521298] ходить после их порций тяжеловато :)[/quote] тя лимузин повезёт. |
54-SoVA > точка относительно новая. Ей с год, отсилы - полтора. |
Витаминкомбинат-3я трудовая. Где продают млть не паленые кондомы?? Срочно |
56-matros > мда? Я читал еще года 3 или больше назад. Может точка та же, но сменился "наполнитель" или рядом - там же на этом месте куча жрален и время от времени вывески меняются 57-ШЭФ > ну ты че там? Мы ж волнуемся |
[quote=SoVA;44521658]ну ты че там? Мы ж волнуемся[/quote] Следующая тема будет??? "Где быстро ,недорого и качественно ,без палева, вылечить болячку конца" |
59-Скораблянабля > бггг :) Все в тему: одним вдоль дороги покушать и не выиграть абонемент в инфекционку, другим в ипенях, где нет аптек, поипаццо без последствий ))) Хотя, может, ему просто нужно было в пруду где-то искупацца и мобилу не замочить - чехол на нее надеть. Или у него в машине кассетная гамнитола и пасик порвался, нужно из кондома кольцо вырезать, заменить :)))) Мало ли для чего еще кондом может сгодиться :) Опять же, дождь, может - папиросы мокнут :) |
Насоветовали этому дебилу?) Как он ваще живёт на белом свете,пздцЪ,)) |
Можно начинать отчёт.. час остался до голодного времени)). Мы волнуемся, переживаем. |
А в районе Кучугур был кто не давно, как там щас погода? |
аааааа.... чёто-то с-ассоциировалось,но спрошу может тут, реально нужен и срочно гроб из пластика!!!!!! Короб, в который можно было бы налить воды и лечь.. ( связано с снижением давления на межпозвоночные диски) Блин, куплю)))) Потом и задарить могу кому там надо, будете знать хоть у кого есть пластиковый гроб)))))) Поилки для коров разве есть, уже и согласен бы был, но размеры не те)) |
64-DDV > свмый дешевый надувной басик из леруа. Стоит пару тысяч, хватит и детворе поплескаться. |
не из леруа, из ашана. Попутал малёха. |
65-matros > мне в квартиру... соседей что б не затопить... Там смысл в том, что б расслабить за счёт уменшения массы тела, снижается давление, и лечь сразу на диван, то есть в квартире. А не пробираться потом до дому с бассейна по пробкам и кочкам. Но поеду гляну может что из садовых бассейнов есть, они из пластика. |
из пластика - в конец уральской. Проезжаешь быдлораёнчик и почти перед выездом на развязку справа овердофига всякого пластика. С крышкой бери, на будущее ))) |
Да-да, знаю тоже это место, уже думал и туда проехать. Даже крышки там завинчивающиеся, надёжные))) |
[quote=matros;44522993]С крышкой бери, на будущее )))[/quote] Широкой души человек! "А глаза такие добрые-добрые..." (с) :0)) |
70 мареманы онЕ такие.)) |
А чо не так, был бы пластиковый гроб с крышкой, так вообще супер. Гроб был бы лучше)))) Так как значительно уже, а бассейны в ширину по полтора метра. Но бассейн прикупил в Ленте, время есть ещё немного, насос что б откачивать воду прикуплю, и когда на недели две хватит, что б когда была растяжка, снижать компрессию на позвоночные диски. Блин, так изучил тему, что скоро сам лечить начну))) |
72-DDV > ё_ма_ё,но не гроП же .) |
чо там. аффтырь жыф. апосля шашлыков? а волнуюсь. |
74-чех >туалет ищет, но здесь уже боится спрашивать куда сходить |
Да он в памперсах,покуй,под себя серет. ВыШ несознательные,не подсказываете.) |
подписался на тему дебила автора,буду наблюдать за ним чтоб реально угореть в будущем. |
[quote=Рыбий глаз;44525849] 74-чех >туалет ищет [/quote] химчистку )) |
откуда у нас шашлыки нормальные?))вы посмотрите на эти рожи чебуречьи)работяги ля.впаривают через раз не известно что с улыбкой на лице) |
Сомнительное удовольствие шашлык на трассе)) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |