![]() |
Тема для алкашей и не только... Дождались? Опять перекроют! 20 и 21 октября в Краснодаре на Театральной площади пройдет праздник молодого вина. 20 октября состоится обряд освящения молодого вина в Храме-часовне князя Александра Невского, а также пройдет праздничное шествие от Первомайского сквера до Театральной площади. В празднике примут участие многочисленные делегации из муниципальных образований Краснодарского края. В целях обеспечения безопасности дорожного движения от транспортных средств освободят улицу Буденного, от Красной до Красноармейской, улицу Красноармейскую, от Длинной до Буденного с 06.00 20 октября до 17.00 21 октября. Кроме этого, будет организована стоянка автотранспорта для разгрузки выставочного оборудования с 06.00 до 19.00 19 октября и погрузки с 17.00 21 октября по улице Буденного от Красной до Красноармейской (со стороны здания городской администрации), а также обеспечена стоянка автотранспорта участников и гостей мероприятия по улице Буденного от Красной до Красноармейской, по улице Красноармейской от Длинной до Буденного с 06.00 20 октября до 17.00 21 октября. [url]http://krd.ru/news/news_17102012_1457.htm[/url] А Яна Полуяна уже перекрыли? |
Задолбали, ну нафига перекрывать дорогу, там жеж столбики у фонтана набуя сделаны, их бы лентой замотали или ограждения поставили |
Вот и повод собраться ЗРульевцам) и винчик на халяву подегустировать) |
2-M X >я за! Предлагаю записываться :) |
Мну по. Я ваще буду за 150 км от города у подруги ))) |
быдлапраздники не пасещаю... |
...молодого порошкового вина? ну дегустируйте. |
бгг)))опять очередя на горшок будут по километру)) |
7-s t r e l >памперсы одевай) Вино не пЫво много не выходит) |
А по 300-400грам наливать будут халявщикам на дегустацию? Тогда я первый в очереди! Страсть как люблю выпить за чужой счет, хоть и свои деньги имеются. Клиенты разбаловали. К нам как к докторам обращаются - после аудиенции не только бабло платят, но и стараются коньячок сверху придарить. О как. Привык нахалтай бухать :-) |
а-ля фестиваль божоле?) не, спрасибсле, не пьёмс! |
твоюжмать, аж противно- обряд освящения молодого вина в храме.. Святая алкота б л я |
11-Юрка >миня тоже улыбнуло!))) |
когда я самделал вино, раньше НГ даже не пытался его пить, зелёное она, а то шо лакают в ноябре уже, то дикие дрожжи, башку сносит и бодун жуткий. |
13-уэф >ну так а чего еще алкашам надо?) дёшево-быстро-сердитО) вроде компот, а вштЫривает) |
от алкаши , задолбали |
13-уэф > у тебя периоды ремиссии вообще-то бывают, не? |
А праздник водки есть?))) я вино не пью)))) |
бужоле штоле? |
18-Модест Селянин > баян. |
у меня от вина изжога. Хочу праздник самогона!!! |
10-Костег >18-Модест Селянин >Не бужоле а бомж оле |
спасибо хрен туды пайеду, бо тама будут пробки шописец |
[quote=BIA;27309462] ...молодого порошкового вина? ну дегустируйте. [/quote] Я вам улыбаюсь(;-)) Вот ссыль по поводу порошковых вин,так для общего развития [url]http://www.ovine.ru/forum/viewtopic.php?t=46[/url] |
[filolog]Зае[/filolog] али своими дебильными сборищами и перекрытиями, хрен проедешь по городу ! |
4.смули, ёпушки воробушки, какой же понторез никчемный, а..:) |
и чё предлогаешь? |
26-sosite_lidenci >некропостер!? |
вже открыли или не? А то мне отсюда выехать надо...ик) |
эстонцы атакуют! |
какой [filolog]нах[/filolog] октябрь, мля? |
30-lexa > в сабже не указан гот, значит будет |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |