![]() |
Техосмотр при продажи Подскажите могу я продать машину без техосмотра, страховки и тд все есть, не возникнет проблем в гаи? |
должно возникнуть, чел не сможет получить страховку, если не ошибаюсь |
0-Denzl >я продал без проблем... (снял с учета и на желтых номерах) покупатель сам сделал страховку и тех осмотр. затем успешно поставил. |
0-снимаете с учёта,едете в страховую, а чтоб покупан мог ехать,встречаетесь в страховой,подписываете ДКП,расчитываетесь, он авто страхует, и вперёд в гаи-это он уже сам без продавца. |
0-Denzl >продать можеш , проблем не возникает у тебя |
где вас учили?(( |
5-Муха Пивнуха >там где вас учили мы преподавали )) |
а если купил на транзитах и не техосмотра ни страховки нет.что сначала делать.техосмотр а потом страховку? |
[quote=maxx08;28677326] а если купил на транзитах и не техосмотра ни страховки нет.что сначала делать.техосмотр а потом страховку? [/quote] без талона ТО нет возможности выписать полис ОСАГО! |
т.е. чтобы снять авто с учета страховка не нужна? |
[quote=044;28679424] без талона ТО нет возможности выписать полис ОСАГО! [/quote] Да скока хочешь можно выписать полисов без талона. |
спасибо |
при продажЕ ну ведь были же люди! куда все делись?? |
12-БолодимирТру > парадокс ( если бы только падежи ))) перечитай "[em][b]Подскажите могу я продать машину без техосмотра, страховки и тд все есть, не возникнет проблем в гаи?[/b][/em]" ))) в соседней теме "ЧА, ЩА" не знают. ляць, медвепутовое аброзаваньйе. |
13-Геофизик >[url]http://www.youtube.com/watch?v=w87iLgIXO38[/url] |
14-sebb > йа там забанен. чо там? |
0-Denzl >При продажЕЕЕЕЕЕ. |
15-Геофизик >А не заходи под логином, так посмотри!!! Видео из 72 метра, Янычар и Легкоступов!!! |
а снять с учета без техосмотра, не возникнет проблем? |
18-Denzl >даже без страховки можна. |
Спасибо |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |