![]() |
Техосмотр по-честному где? Раньше проходил там же, где ТО (которое обслуживание), сейчас они никак не аккредитуются. ДК - одна на два года, вторая - на год Ааа? |
Кропоткина 50, на Шевченко Новороссийской вроде остались. Наверняка на Мясухе возле авторынка остались, хз где еще, их по городу валом было же... |
На Кропоткина такая же залипуха, можно без машины. На Новороссийской - возмжно, они и на сайте РСА есть. Просто хотелось бы наверняка, не кататься зря чтоб. |
..и просто интересно - остались ли честные техосмотрщики и автомобилисты :)) |
Через год все будут честные. |
..в курсе, кэп |
не верю. |
[quote=Птиц Venix;46864805]Техосмотр по-честному где?[/quote] Тут наверное от тебя зависит, давать или нет деньги Как то было заехал на кропоткина, дай думаю пройду как положено, ну и когда полезли проверять в багажник аптечку с огнетушителем, то пришлось быстро переобуваться)) так как чего то не было, а я забыл |
Думаешь ТС хочет,что бы ему по честному проверили Аптечку и Огнетушитель?)). |
7-Boorman > да причём тут деньги, давать - не давать? кстати, аптечку и огнетушитель купил новые. и ремнём я не для ментов пристёгиваюсь. |
Думаю везде если попросишь проверить. Ну или будешь похож на проверяющего. Папочку под мышку, сделай фото уголка потребителя. Обслужат по высшему разряду. |
На Лизы Чайкиной около МРЭО полная проверка автомобиля от и до,без замечаний, 650руб.Если авто- металлолом,то у Вас все плохие будут. |
А в чем вообще смысл вопроса? Автор хочет убедиться в исправности своего авто? Так это лучше на нормальном СТО с нормальным же механиком смотреть. |
12-CeBeP >два в одном.И техосмотр и проверка тормозных усилий.такую процедуру редко где сделают и дороже то явно. |
[quote=BIA;46866139] 12-CeBeP >два в одном.И техосмотр и проверка тормозных усилий.такую процедуру редко где сделают и дороже то явно. [/quote] Да видел я ту проверку... Как раз на Кропоткина: у них на въезде огромная лужа, которую ну никак не объехать. Как думаете, какой результат покажет стенд с мокрой резиной? Опять же, на этом ТО больше внимания уделяют регулировке фар, чем куда более важным вещам |
[quote=BIA;46866139]И техосмотр и проверка тормозных усилий.такую процедуру редко где сделают и дороже то явно. [/quote] чиста для аленей сообчаю.проверка тормозных усилий входит в процедуру техосмотра.за 650 руб [quote=CeBeP;46866151]Как думаете, какой результат покажет стенд с мокрой резиной?[/quote] такоейже и покажет стенды то не дураки придумывали.ролики то не гладкие а пупырчатые. вообще тут главное шоб тормоза были сухие.а шоб их просушить нада прижать педаль и подержать в нажатом состоянии но так шоб колеса крутились.в некоторых стендах сие входит в стандартную продцедуру. |
[quote=Falcon;46866531]чиста для аленей сообчаю.проверка тормозных усилий входит в процедуру техосмотра.за 650 руб[/quote] ты не проспался придурь?? он об этом и пишет, что выгодно пройти ТО и посмотреть тормоза одновременно |
[quote=CeBeP;46866138] А в чем вообще смысл вопроса? Автор хочет убедиться в исправности своего авто? Так это лучше на нормальном СТО с нормальным же механиком смотреть. [/quote] То есть, для вас в порядке вещей отдать деньги просто на листик бумаги? А я хочу, чтобы машину осмотрел [em]нормальный механик[/em] с нормальным оборудованием К слову, одно своё авто я обслуживаю у официалов, второе - сам (если не возникает существенных неисправностей). В обоих случаях претензий к качеству работ не имею :)) |
16-Трезвость норма жизни > идиот .похмелись.протри буркалы и внимательно прочитай что написал |
18-Falcon > это ты похмелись, человек написал, что на обычном СТО банально не будет стенда для проверки тормозов, потому и удобно на ТО скататься. А если на СТО и будет стенд, то ценник будет выше чем на ТО, потому что там входит в стоимость.. |
[quote=BIA;46866139].И техосмотр и проверка тормозных усилий.[/quote] 19-Перпетум Мобиле > ну хз мож я чета в русском не понимаю.но фраза построенна так шо это типа разные услуги |
20-Falcon >Васыль,все поняли правильно.Ты нет.Спишем на жару)). |
На мясухе нормально мужик лазит по машине и говорит, что надо сделать! Проверено не один раз, что он был прав!!! |
[quote=Falcon;46866531] Цитата: Сообщение от BIA И техосмотр и проверка тормозных усилий.такую процедуру редко где сделают и дороже то явно. чиста для аленей сообчаю.проверка тормозных усилий входит в процедуру техосмотра.за 650 руб Цитата: Сообщение от CeBeP Как думаете, какой результат покажет стенд с мокрой резиной? такоейже и покажет стенды то не дураки придумывали.ролики то не гладкие а пупырчатые. вообще тут главное шоб тормоза были сухие.а шоб их просушить нада прижать педаль и подержать в нажатом состоянии но так шоб колеса крутились.в некоторых стендах сие входит в стандартную продцедуру. [/quote] Ну значит на Кропоткина был стенд с неправильными роликами. Потому что я настоял на повторной проверке, где-то через час-полтора, и результат был другой. |
17-Птиц Venix, это конечно же первый и единственный раз, когда в этой стране мне (да и вам наверняка тоже) пришлось "отдать деньги просто за листок бумаги" ))) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |