![]() |
Техосмотр и реклама на заднем стекле Добрый день! Мне пора проходить техосмотр. И, кроме того собралась делать рекламу на заднем стекле. Буквы. Вопрос: реклама не будет мешать прохождению техосмотра? |
заднее хоть краской закрась |
0-Novoross2013 >правила знаешь? |
2- ну как бы давно уже училась... |
3-Novoross2013 >правила форума! |
4-Мозговыковыриватель > От же..какой ты ПРАВИЛьный :) все по правилам... |
Я что-то нарушила? |
6-Novoross2013 > очень серьезное нарушение у вас срочно нужно исправить! |
чота мне жалко эту новороску.... |
Татьяна-не обращайте внимания ни на правила(не о пдд речь) ни на рекламу.... |
Что все юлят та? Титяндры фстудию! |
8. чё иё жалеть? все через это прошли! |
11-Мозговыковыриватель >+1 |
могут закрыть суток так на ..цать,проще стекло-подмену на срок прохождения кинуть,в Краснодаре на воронежской мутят.. |
0-Novoross2013 >По ПДД можете хоть рубероидом заклеить заднее стекло,но при присутствии боковых зеркал заднего вида.Я с рекламой техосмотр влёт прохожу.Инспектора крестятся и приседают!)) [URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/24-07-13/2d9349bbfc8d3b593edd69181008e979.jpg[/IMG][/URL] Но сиськи показать,это правила хорошего тона на форуме...) |
масон-тебе то старому - чо нужны фото титек? Тыж не пацанчик уже...или за заборными заботами куму нормальную не нашел еще?Давно пора иметь в запасе живые... |
14-mason62 >Если Путин уйдет, кто по Вашему мнению достоин придти? |
[quote=mason62;31443186]Инспектора крестятся[/quote] брехня! |
16-Asf Александр Сергеевич >ну слушай и записуй..... *посижу тут,послухаю* |
Спасибо всем! Клею рекламу и иду на техосмотр! |
Сиськи давай показывай, спасибом тут не отделаешься |
[quote=Asf Александр Сергеевич;31443639] 14-mason62 >Если Путин уйдет, кто по Вашему мнению достоин придти? [/quote]Достойнейший из достойных. 15-Не даю взяток >Та я,поглазеть только)) Ну и передергнуть малость:)))) |
21-mason62 >Кто явки пароли. На данный момент его заменить просто не кому.ИМХО. |
22-Asf Александр Сергеевич >а как жы Жыриновский???) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |