![]() |
Театралная площадь. Где припарковаться? Хочу на НГ съездить. Где припарковаться порекомендуете? |
А мы чо, на НГ значит не попадем? Его только на площади показывать будут? |
какой бред |
Поздний, айда тоже ) |
Да осталось тока пешком и ходить ))) Мне парковка значит не нужна |
платные парковки по Рашпилевской и Северной |
Если ехать от аэропорта по северной не доезжая Красной? |
На парковке [*****] |
[quote=начальнег;37623446]Если ехать от аэропорта по северной не доезжая Красной? [/quote] Да. Едешь до Пашковки, там пересаживаешься на трамвай 5, и прямиком до Театральной площади. Обратно - в обратном порядке! И так можно, даже нужно и в будни! |
[quote=начальнег;37623353] Хочу на НГ съездить. Где припарковаться порекомендуете? [/quote] на елке...:-) |
Моя ласточка в гараже. Рекомендую гараж! |
[filolog]Xyли[/filolog] вам дома не сидится ? |
там пр[u]е[/u]кольно кстати...организаторам респектули. |
12-_блуд_ >А чё тама? Может и я подскочу? |
12-_блуд_ > Шо тама? |
там козлы и овцы...символы года.. |
13-антизомби >14-Смайл >там кр[u]о[/u]сиво..елка ваще суперская. |
Начальнегов этат вопрос волновать не должен! Это водител должен париццо как доставить боса и его кисо к йолкэ! |
16-_блуд_ >А завтра её можно будет обосцать?)) |
15-чипсы лейз не из картошки > Символ года это филин еси чо )) Я Славянин, а не жид. |
19-Смайл > тут многие хотели бы сказать кто ты, но забанят же. Слы, особо славянин. Ложись спать. Твой новый год не сегодня. |
18-антизомби >до 14-го она в твоем распоряжении..хоть каждый день;) |
20-matros > Спишь и продолжай. Не отвлекайсо )) |
[quote=начальнег;37623353] Хочу на НГ съездить. Где припарковаться порекомендуете? [/quote] та прям на площади и паркуйся.эвакуаторы все равно все пьяные)) |
Я с рексей уже на площади . |
[quote=Falcon;37624075]та прям на площади и паркуйся.эвакуаторы все равно все пьяные)) [/quote] +500 В ноый год можно все, всем добро, паркуйся я разрешаю, только ставь культурно машино! )))) |
[quote=начальнег;37623446] Если ехать от аэропорта по северной не доезжая Красной? [/quote]панаехали тут!!!! Рашпилевская следующая за к Ул Красной |
Шо тама? Я еще успеваю на елку? Парковки есть?) |
27-Kardi >успеешь! Парковок вокруг валом!!! )) |
когда салют? |
Как интересно. По теме никто не сказал. А ёлка понравилась. Организаторы молодцы! Только поздравление президента на эран всё же надо было вывести :) |
30-начальнег >это не по теме? [quote=Жорик Вартанов;37623429] платные парковки по Рашпилевской и Северной [/quote] |
31 - спросил у гаишнеков, пальцем показали, спасибо им. А по Рашпилевской и Северной ну очень расплывчето. Длина у них сильно отличается от длины бульваров Парижа ) |
Кстати парковка галерея была закрыта. Странные люди - руби капусту вроде бы. Нет, не стали |
Сколько таких беспомощных длбов как автор ходит по ентай грешнай земле то..матерьбожья |
34-Экстрасенс >и он наверняка думает, что это нормальный вопрос. Я в течение дня бываю в десятках частях города, мне каждый раз тему создавать где припарковаться? А глаза раскрыть и посмотреть уже ума не хватает? |
Холодина была, но был психи на карцсеоях катались. |
сегодня мент остановил там,ну я сам нарушил с бадуна))хотел с красной повернуть налево на театральную площадь)на светофор не посмотрел,а там как оказалось поворот налево запрещен уже))ну красавчеГ,постояли,пошутили,пришли к тому что всему виной год овцы))отпустил,респект лейтёхе) |
32-начальнег >тебе же район галереии нужен был. Вот как раз по северной напротив есть паркинг и по рашпилевской напротив есть паркинг... [quote=начальнег;37626713] Кстати парковка галерея была закрыта. Странные люди - руби капусту вроде бы. Нет, не стали [/quote]первые два часа бесплатно... Оч много б нарубили )) 37-blud >видно уже в карманы не помещается, поэтому отпустил))) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |