![]() |
30-bb8 >После Камри и Пассат зажигалка))) |
37-bb8 > новый в начальной комплектации от 2350 вроде )) |
Оптима GT же секс, 245 кабыл |
[quote=bb8;42931762] 35-Sages >генезис можно купить с пробегом 10 т км))) он лучше камри [/quote] Там где 2 ляма уже есть новый лексус ES |
Камри без GT 249 пони))) |
42-Sages >новый в начальной, а выехал из салона в максимальной уже 1.8))) |
+42-Sages >только тот 3.0 атмо в сравнении с Камри 3.5 вааще не едет |
[quote=bb8;42931777]ну с вами не поспоришь)) с экспертом по дсг. Там вариатор)) [/quote] Она и ДСГ комплектуется если что. А вариатор тот еще гемор. Ремонт вариатора стоит космических денег, собственно как и ДСГ. |
Жаль аккорда нету, а то срач не полный |
47-Sages >за млн можно купить едущий премиум в отл состоянии. 3.0 дизель |
48-Эксперт по DSG >ну хз гемор иди нет 55 т км проехал и даже не задумался |
50-bb8 >я нищеброд, могу только в кредит на последние )) это пусть автор выбирает |
Ауди как то не отличаются качеством, у подруги Кю 3, с новья так с ремонтов не выкисает((( |
53-Вениамин >хз была ку 3 дизель 110 пробег ноль проблем, и есть ку 3 у подруги уже 4 года , новую покупала ездит никаких проблем вообще. 2.0 тфси 7 троник коробка и там и там |
С любой машиной кому как повезет... |
55-Вениамин >поэтому лучше , чтоб повезло заьрулем ауди, чем тойота)) |
56-bb8 >Ауди больше двух лямов стоит, жаба душит((( |
У меня было ауди: . А6 с5,ТТ, а6 с7,Q3 понравились последние две. Именно надежностью) |
54-bb8 > тебя послушать, так у тебя ВАГ вообще не ломается, так же как и у твоих знакомых и родственников при любых пробегах. Все остальные марки ломучее гуано. Типичный ваговод, а в реале сам из сервисов не вылезает))) |
А еще ж есть а3 в последнем кузове))) на дсг 7. Тоже беспроблемная пока ))) |
59-Эксперт по DSG >пишу как есть. На вагах турбина слабое место больше чем коробка))) |
опять всё к Вагу скатилося... |
я за старого пропуканного мерса))) |
[img]http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-11_1/13833159643381.jpg[/img] Это по отзывам водителей гаража администрации края)) |
По последним данным разведки - камри понадежнее и менее прожорлива. |
Напрашивается вывод: сцать под себя, и кататься на теано-камри, либо расслабиться, и отжигать на А6 |
Ренжа надо брать как у академика и бородача! |
Кстати автор, а че шкоду суперб не? |
[quote=bb8;42931901] У меня было ауди: . А6 с5,ТТ, а6 с7,Q3 понравились последние две. Именно надежностью) [/quote] ну если владеть по месяцу то да, надежные авто! )) |
сижу листаю прайсы, чет не понял, на этот сарай [quote=Вениамин;42930917]Теана[/quote] задние амморы только в оригинале идут (E6210-JC43A)? дубликатов нет совсем? китайский bort не рассматривается, ну собственно и всё |
[quote=kapysta;42934617]шкоду суперб не[/quote] ахахахааа [quote=Вениамин;42931870]С любой машиной кому как повезет... [/quote] Это смотря какой машине как повезет с прокладкой! |
68-kapysta >ВАГовские поделки не хочу. Хотел Пассата 8 но цена в два с половиной ляма отпугивает, не стоит он столько. Хотя против ВАГов ни чего не имею, несколько штук было, и есть... |
Пежо берите, Пежо 508!!! Можно даже 508GT |
А кто что думает насчет Toyota Crown )) Чуть постарше если только взять, но думаю даже в сравнение не встанет))) |
[quote=olegl;42936085]Пежо берите, Пежо 508!!!Можно даже 508GT [/quote] [url]http://peugeot508.info/peugeot-508-gt/[/url] не смеши мои дырявые носки! GT [filolog]ёпта[/filolog]! 208 кобыл дизельных! и ценник 2,8 миллиона! за эти деньги можно KIA Mohave в максимале взять или также можно Соренто Прайм в максимале взять еще и на обмыть останется, KIA Quoris в минималке тоже в эту сумму пойдет... А уж ни Камри ни Тиана с Кворисом не сравнятся - 3,8л/334 лошади порвут эти пепелацы как тузик грелку! :-) ЗЫ: Кворис в максималке идет уже по цене 3,5 ляма, но там уже пихло 5,0л/424 лошади и в комплектации все что душа пожелает, в том числе и пневмоподвеска, для сравнения - Ауди и БМВ 7 будут гораааздо дороже... :-) |
74-MegaGutter > ну пруль же, не? :-) |
[quote=Cyborg;42936188] 74-MegaGutter > ну пруль же, не? :-) [/quote] Ну да, просто интересно что за стереотип, всю жизнь ездил и езжу только на правом руле))). Никак на езду не влияет да и парковаться даже удобно))) А самое главное качество)) |
Но если выбирать из Камри или Теана, обе машины хорошие, но опыт владения Nissan уж больно все там намудренно с электрикой, Тайота попроще в этом плане. А вот дизайн у Teanы особенно у новой вообще на высоте (чисто мое мнение) |
[url]https://www.drive2.ru/b/454518316787040453/[/url] |
[quote=Cyborg;42936394] [url]https://www.drive2.ru/b/454518316787040453/[/url] [/quote] Самое интересное в конце статьи [u]"Купил бы я себе такую машину? Нет!"[/u] |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |