![]() |
ТАЗ 9-ка, где переварить площадку краба? В общем имеем таз девятко, вырвало к ипиням краб с мясом, надобы площадку под краб переварить на новую. Кто где делал? Интересуют отзывы и желательно где нибудь на кмр. Флуд приветствуется куда ж без него. |
Традиционно: Ателье по художественной приварке крабов 09 на Камвольной 12 :) |
1-vegas >та не,зачем мне художественная?)) да и еще и сам краб приварить)) мне площадку под него, видел в магазах продается, но вот кто из кущовщиков делает, х.з. впервые сталкиваюсь, хотя судя по форуму тазоводов, проблема распространенная. |
Кузовщиков...епрст |
ищи палача . на форуме говорят , что хорошо делает |
Если вырвало с мясом,значит гнилое все.Ковырнешь-поменяешь всю нижнюю планку,минимум. |
5-ЛИС НА ТАЗЕ >так вот х.з. нужно чтобы знкющие люди посмотрели, я х.з, говорю же впервые с такой поломкой сталкиваюсь, второй краб вроде норм держится и не гнилое там, а вот слева пистец. Из трех мест креплений вырвало: 1 болт, просто отломился, и одна гайка оторвалась. Третьегоболта и не было, незадолго он обломился. В общем нужно чтобы кто-то глянул. Вы ж кажись кузовщик? Сколько будет стоить заменить нижнюю планку? |
Делал такое в 2003 году, все было гнилое, но помню, что сделали хорошо. Я просто купил площадку, краб и три болта и нашел сварщика |
Я совсем не на КМР:) |
мне в далеком 2002г приварил дедуля на СТО Радуга, на Селезнева. нормуль получилось. Попробуй, мож там какой его ученик остался? |
9-Fat Fish > так же в далеких 90-х варили краба, в первой попавшейся сто хе , когда движек практически упал на балку, сделали нормально, очень удивлялись как движка удержалась, стоило не дорого, пару раз впоймалова ментами по синьке )) .. |
[quote=H20;39575014] 9-Fat Fish > так же в далеких 90-х варили краба, в первой попавшейся сто хе , когда движек практически упал на балку, сделали нормально, очень удивлялись как движка удержалась, стоило не дорого, пару раз впоймалова ментами по синьке )) .. [/quote] Да, по тем временам чо-то недорого было. зато куча геморроя со слизанной резьбой была решена. он там усиленные гайки какие-то вваривал на площадку, нормуль все сделал, короче. так и продал потом. единственное что мне не понравилось, у него не было своего подъемника, а у соседей подъемники были заняты, и он машину на бок заваливал, на матрасы и покрышки... бочину чуток потёр, но тут же полирнул буквально тряпочкой и ничо видно не было. |
лучше всего менять сразу весь "телевизор". как правило он весь полопаный к этому времени. если еще актуально то пиши в личку. Яблоновка |
Всем спасибо, поеду сначала на радугу, а там поглядим) |
На РАДУГЕ (на Селезнева)хлопцы подложили слева упоры, вчетвером завалили мою 9-ку на бок и через 30-40 минут все было готово. Багажник и салон должны быть пустыми. Правда это было в 2007 году. |
14-дядя Саша > зачем ее валить на бок? Подъемник, домкраты уже не используют?) |
[quote=406;39577361] 14-дядя Саша > зачем ее валить на бок? Подъемник, домкраты уже не используют?) [/quote] джамшуты подбемников неимеють.заваливают набок и подпирают бревнаме)) |
15-406-варить потолочные швы очень неудобно. Вертикальные проще и надежнее. |
еще и варить не умеют |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |