![]() | [1] [2] |
Чет код не отправляется, |
41-д АШОТиК >скачай Рос такси |
42- чот на айпон найти не могу. |
[quote=Чанский;39714679] 21-Zvezdochka >почему сатурн? Таптакси=сатурн? [/quote] ты не поверишь ))))))) |
[quote=Defender aka LINN;39716207]В нерезиновсе обычно ТЯ и юзал [/quote] а ты попробу |
45-Zvezdochka > блин. попробу |
46-Zvezdochka > обалдеть, глюки. пробую с 5 раза :))) попробу |
жесть )))))) не могу завершить мыслю и все тут!!! короче, везет в москоу работает еще лучше, чем здесь |
Таня)))))))))))))) |
48-Zvezdochka > Таксисты свалачуги, до заикания довели.))) |
50-811 юрий > ага ))))) |
херня этот Яндекс дороже всех |
52-BIGboss >та куле ,тут в Краснодаре одни нищеброды,тока на форуме все богатые,ща Матрос подтянеца,расскажет вам!))) |
Все было хорошо у Яндекса, но тут он споткнулся об кубаноидов!!! Бгг |
У меня дошло, к вам выехала такая то маш, снял заказ. Надо попробывать, опять пить с вечера....... |
Бизнес по рюззке - назваться яндегсом и накидывать полтишок с других нахлебников. Скоро таксеры ваще будут по 23р т 230-ти получать себе... Я за гос-атп с блекджеком и плюхами! Хотя сейчас это уже утопия) |
тоже за тап такси, удобно и дешевле. |
Не знаю как будет в Краснодаре, в Мск в среднем за 5 минут доезжают в нашем районе. Ничего сверхестественного. Вот перееду обратно и посмотрим :) |
любая ДС живет за счет водил, перейдет большинство СатурЯН и ВезетЯн на яндекс и будете ездить на полтишок дороже , как миленькие:))))) |
что то дорого 70 посадка. в 222-0-222 всего 50 рупий. |
Яндекс берет к себе водил только с лицухами и имеет общие базы с приставками если у кого штраф не оплаченый или долги то бабло уходит со счёта водилы))это говорит о том что скоро серьёзно возьмуться за ДС и халява для пасов в виде низких тарифов закончится т.к 85-90% водил работает без лицухи |
61-BIGboss > Насмешил.)))) |
юра инфа с уст работника департамента транспорта и знакомого директора такси,такие игроки как Яндекс просто так себе в убыток делать нечего не будут, если тебе смешно то это печально |
а я рутакси заказывала, мне понравилось |
странно почему никто не упомянул TapTaxi всегда им пользуюсь |
65-Dr Fobos >ты наверное спал,а рука сама это писала? |
Автор, ара ахпер, Вы это имели в виду & бгггг [url]http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=oaf_24R4UXI&text=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D1%8D%D0%BF%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2&_=1438921197407&safety=1[/url] |
Это по началу такая цена, ща водител наберут, и цене будет ниже... |
Я живу в Геленджике, если кому надо, то тут на сайте есть все [URL="http://taxi-nomer.ru/gelendzhik.php"]номера телефонов такси в Геленджике[/URL]. Если дальние поездки, то всегда мониторю цены сперва. На ЯТ ни разу не ездил, обычно там цены выше. |
69-Evgeni >пошел ты в пысюн, ботяра! |
целых 10 минут ждать? сатурн за 3 минуты приезжает всегда и дешевле гораздо яндекса |
Может три может 10 а может и 30 при заказе даже видишь как он к тебе едет цена доставки на телефоне.Пробки пофиг. Заказывали в такие дыры находили и переезжали на данный момент как кому а мне нравится и могу рекомендовать.(или попробовать). |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |