![]() | [1] [2] |
39-madfuck >а ты будешь ездить с тремя креслами за 100 рублей? на приусе с ГБО? |
Тему в утиль,пассажир(ка) желает за соточку проехть.сатурн и везёт вам помишь на ларгусе мож кто довезёт. |
41-нахрен мне 3 кресла? мой мелкий давно уже вырос, в обычное автомоб.сиденье еле помещается |
ну ты же за тарифы переживал? нормальные тарифы, нормальная работа поставить в салон приуса одно, два , три кресла и ждать пока биирк а в парк собеоется за 100 рублей ) |
Как то пытался поработать в такси...пришел на испытательный срок (дней 5)..Т.К. в то время были маленькие дети, то детское кресло из машины не доставалось. Скока не брал клиентов с детьми (да и так когда подвозил...) все на предложение посадить ребенка в детское кресло и везти безопасно (да и мне спокойней), все отказывались.."нет, спасибо..нам не далеко..на руках посидит"..Ну что тут скажешь то?! :-) |
[quote=Skod nick;42251565]ты же за тарифы переживал?[/quote]не переводи стрелки! за тарифы переживал ты, типа слишком низкие для тебя а бирк вообще о тарифах ничего не говорил мож ему тарифы вообще похрену, хоть 100р-км |
45++++.46. ладно, умеешь уговаривать))) прям как УБЕРменеджер))) ты не переживал, куле тебе переживать? СЗТ не колышет доедет ли клиент и сколько заработает водила, на первом месте прибыль компании. а бирчик даже бизнесплан мутить собирался) |
[quote=KeeN;42249142] 17-Beer > в парк на маршрутке на трамвае на своей машине. или не выпендриваться. т.к. парки практически везде есть поьлизости [/quote] А ещё лучше дома сидеть, чтобы вообще не выпендриваться. Ваша логика понятна) |
[quote=gari;42251616]все на предложение посадить ребенка в детское кресло и везти безопасно (да и мне спокойней), все отказывались.."нет, спасибо..нам не далеко..на руках посидит"[/quote]мож просто брезговали почему-то? хрен этих клиентов поймешь, че у них в голове [quote=Skod nick;42251704]на первом месте прибыль компании[/quote]это - святое ++++ (с) |
Да кто говорит, о езде за "соточку", готовы оплачивать эту дополнительную услугу. Не так просто заказать её, как Вы тут описываете. Диспетчер в курсе о дополнительной мотивации, но всё равно никто не хочет брать такой заказ. Может они и так много зарабатывают... [quote=gari;42251616] Как то пытался поработать в такси...пришел на испытательный срок (дней 5)..Т.К. в то время были маленькие дети, то детское кресло из машины не доставалось. Скока не брал клиентов с детьми (да и так когда подвозил...) все на предложение посадить ребенка в детское кресло и везти безопасно (да и мне спокойней), все отказывались.."нет, спасибо..нам не далеко..на руках посидит"..Ну что тут скажешь то?! :-) [/quote] К сожалению, большинству похрен на своих детей. |
Так а скока дитю лет? мож уже можно и "синие тряпочки" использовать? их и с собой в парк можно носить... |
Заказывайте такси более высокого класса, там, думаю, будет. Например, пять семерок. |
[quote=Напас Напасович;42251876] Заказывайте такси более высокого класса, там, думаю, будет. Например, пять семерок. [/quote] В пять семерок также, поиск машин результата не дал (три раза в течении месяца пытались заказать). Хотя у них на сайте даже страничка этому посвященная есть, типо "Детское такси" и всё такое.... |
[quote=gari;42251872] Так а скока дитю лет? мож уже можно и "синие тряпочки" использовать? их и с собой в парк можно носить... [/quote] Ещё двух лет нет. Рано с кресла слазить. |
[quote=Beer;42251838]Да кто говорит, о езде за "соточку", готовы оплачивать эту дополнительную услугу[/quote] -озвучте пределы вашей" готовности оплачивать" частоту и маршрут поездок в парки и я подскажу вам где найти такси хоть с нянькой в кресле |
55-Skod nick >Успокойся это пассажирка везёта или сатурна пусть на нём и валит.ПЫ.СЫ. Цену ей озвучил. |
56-Вырос на Школьной > а поговорить?)) размер хоть узнал? |
57-Skod nick >Оно мне фиолетово. |
58-Вырос на Школьной > постарел??? другие варианты не озвучиваю))))) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |