![]() |
Такси Нива или кросовер какой-нибудь, есть такие? У кого Нива или машина с клиренсом больше седан, надо на дачу сейчас проехать. Есть такое? |
Заплачу по такси меркам, километров 30-50 накрутим :) С трассы Афипского до дачи надо проехать. Может есть такие есть такси? Киньте телефончик. |
Есть газель ,тока лень ехать . |
Щас на Постовой у Горпарка обоосангёнг актион стоит, такси вроде старт какоета. Водила скучает. |
такси бывает разное - [img]http://i6.pixs.ru/storage/0/8/7/imagesjpg_6112002_12399087.jpg[/img] |
2-Иван Иваныч > Ну а может кому не лень ехать? :) Газель пойдёт.. |
Ну дайте телефончик, кто знает такого рода машин. |
6-IceColdTequila > А погуглить такси старт не? Или мне метнуться обратно на двери ему почитать? |
[quote=IceColdTequila;35431600] 2-Иван Иваныч > Ну а может кому не лень ехать? :) Газель пойдёт.. [/quote]Да я не знаю .Эт моя газель ,сам на ней на дачу езжу ,всякое овно вожу ))) |
7-Нескриплюха > А такси старт, я не понял сразу. )) Ща погугля, конечно) |
Нашёл старт, ищут но не знают)) |
10-IceColdTequila > Новый серебристый. Седой дед в очках за рулем. Бгг. |
у меня на районе мужик на шеви ниве с шашками катается |
Эх, еслиб не сегодня, а то уже "не на ходу"((( |
sportage по городу катается (рамный) |
Дааааа,проблема... |
нивас во дворе стоит тока колесо спустило |
На ночь глядя такси с большим дорожным просветом для езды в поля... автор нашел или нет? |
Вчера нужда отпала, но на будущее может пригодиться. Сбросьте телефоны полноприводов в личку, иногда требуется такой авто, оплату гарантирую. Работа непыльная..)) 13-Артемыч > Кинь телефончик в личку и тачку укажи. Заранее благодарен. |
Заплачу по такси меркам, километров 30-50 накрутим :) это аж почти тыщю? за минусом гарантированной мойки и каросину, лесть в гагно? автор знатный весельчяг! |
19-Костег > МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ НА ГРЯЗНОЙ МАШИНЕ СРАЗУ)))) |
А я вчера сбагрил свою гамнониву))) Но покупан явно не таксист. Печалька! Зато есть знакомый риэлтор - поможет тебе сбагрить дачу в ипенях и куповать че-нить в доступности легковых седанов. Нннада? |
многие такси в отказ идут ехать в район московского гетто,даже двойной тариф их не влечет. |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;35444179] многие такси в отказ идут ехать в район московского гетто,даже двойной тариф их не влечет. [/quote]Ну правильно ,хай ото панаехала пешочком топает ,нефиг расслабляться . |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |