![]() | [1] [2] |
39-I Shum I > вот потому он и дебил. там времени было, после зацепа тралика сесть в машину, потом выйти, поменяться с пассажиром местами и спокойно ехать за рулем. |
39-I Shum I >Ля! Тогда сформулируют что автомобиль был припаркован не правильно и самопроизвольно покатился -как думаешь кто опять же виноват будет? |
неосилил почему водятел за руль не сел стоял рядом смотрел =\ |
[quote=kapysta;34298632]дятел[/quote] потому что... |
[quote=Zvezdochka;34298265]два дебила - это сила (С) ))))))))))))))))))))))[/quote] не, я думаю дибил тока водила))) яб тоже так поржал, например над болодимиром, если бы он попросил подтолкнуть)))) |
[quote=kapysta;34298632]неосилил почему водятел за руль не сел стоял рядом смотрел =\[/quote] по моему он хотел чтобы не сильно дернуло))) |
46-Трезвость норма жизни >а потом, догнать троль и отцепить? :D тогдауж сам себе бы дернул) |
Больше всего поржал, когда они начали тормозить тролик)) |
Виноват водила троля, т.к. скрылся с места ДТП |
А АКБ они наверное от троллейбусной линии прикуривают? |
Бгггггггггггг |
по все вероятности, он наверное ждал что тралик дернет, машина заведется и водила тралика увидит или догадается что к нему прицепились, и остановится... а чтобы быстро отцепиться решил не садиться за руль )))) а так да, два дебила - это сила (С) :))) |
щас по ЧП показывали...кстати нашел ту-котоая снимала,вообще не о чем.хотя голосок приятный))))) |
от жжешь придурки)))))) я что не к трамваю?? Было бы куда эффектней))) |
этапять |
52-cobza > Ты когда-нибудьмашину заводил с пихача??? Там еще и передачу надо вулючать, а не просто дёргать! |
Весело в стране советской жить:))) посмеялись! |
бгггггггггггггггг)))) а может они специально таксера таранили? типа он их подрезал, они за ним гнались, но кончился бенз, тогда решили привязать к тролею и засадить негодяя!)) |
писал ужо, гусеничный трактор дт 75 на моих глазах москвичом пиражком заводили.... вот это шоу было.... |
Нате на ютубе кому надо [url]http://youtube.com/watch?v=SPUmgmwsIb0[/url] |
Феерические дебилы..... Номинант на премию Дарвина в этом году! |
На черной "четырке" были они [img]http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/slavik-i-dimon_18172145_orig_.jpeg[/img] Инфа 100500% ! :-) |
Прикольно) Но звук при просмотре лучше отключить. |
Задумка ясна... реализация через жёпу, потому что головы нед... Поржал!!! |
63-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Почему? Меня, например, совершенно не раздражают женские голоса, а наоборот. Ну тока если не пьяная в хлам |
от дибилы блин :-) |
62-Cyborg > бгг, точняк |
то то я смотрю, меня на поворотах заносит (С) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |