![]() | [1] [2] |
0-Charm >забыла (л) выключить поворотник бывает. Сам пару раз моргал Другое дело когда едешь спокойно в потоке на зеленый свет еще 45 секунд зеленого и справа на красный перед тобой выездает джип с лкн и махая руками типа куда ты едешь убожество проезжают перед тобой останавливая весь поток авто на красный ругаясь и размахивая руками)) Или еще лучше ... Классика жанра ля!!!! Едешь в сторону Славянска на Кубани кил двести в час и справа с полей выруливает дида на ваз 2106 с багажиком и отрыгивая синим дымом в конвульсиях дергаясь разгоняет ее до 35 км /ч за 56 секунд )))а на встречке в два ряда движение ))) |
38. "Сиськи у нее: два бриллианта в три карата... меньше чем глаза , Я схожу с ума, ребята:))) ( почти С) |
О Когда ставили сигнализацию могли провода попутать... Бггг |
41-bb8 >разрешённая скорость движения по трассе 90 км в час. |
44-Disobedient > то для пешиков - на обочине же стоят |
18-в Ростове водят отвратительно. тупят все вне зависимости от пола. никто никогда не задумывается, мешает ли он движению, творят что хотят. парковка в два ряда-норма. эвакуатороов нет вообще. а надо бы! мне больше нравится в Краснодаре. и да, я тошнот, если вдруг возникнет вопрос! |
34-Бриллиантик 93 > своих сисек конечно, если так стесняешься, шли в личку. Тем более квартиру купила, невеста завидная)) |
Хотя не, 2НДФЛ скинь мне сначала, а то непонятно, как на квартиру заработала)) |
42-Skod nick >бгг))) |
46-simvolika > нормуль в Ростове ездят, не надо вот это. Да, они там шумоголовые и ездят зачастую как ошпаренные, первые несколько раз как туда попадаешь после Крд - вообще в шоке пребываешь :) Но! При этом город в целом движется куда живее, чем Крд - именно больше движется, чем стоит, если не считать пробку на въезд через Батайск и Ворошиловский мост - М4 и Аксай рулит :) А в остальном движение, хоть и броуновское, и разметка отсутствует, но когда втянешься - все становится понятно, никто не мешает и никому ты не мешаешь :) |
А, и да - топикстартерша - баянистка и динамо, не уважает традиции форума (*)(*) :))) |
qqqqЮ пошлю тебя я на..уй. |
Молодец все правильно сделала |
Не люблю просто когда несут бред , а qqqq, самый натуральный троль. Несёт полную ахинею. |
passatь, я девушка серьёзная. Что за разговорчики? (((...))) |
50- я в Ростове уже больше года живу. машин больше, пробки больше. и это я еще в хорошем районе живу. культура отсутствует как явление, постоянно какие-то микро ДТП, хрен проедешь. и менты лохи, можно отмазаться без денег от проезда под кирпич (муж исполнил))) или на красный проехать-вообще норм. а еще местные жалуются, что оформить доки при ДТП на месте стоит три рубля. |
55-Бриллиантик 93 >чтобы перестроиться в другой ряд надо башней вертеть и иметь сферическое салонное зеркало..особенно если ты на правом руле..это сложно поэтому как ты говоришь улитоны в одном ряду.. |
[quote=Disobedient;36634292] 41-bb8 >разрешённая скорость движения по трассе 90 км в час. [/quote]ну а за 2500 рублей с какой скоростью можно ездить?)) |
Яхз, если проппки нед, уже не замечаю давно кто тупит. Либо просто обгоняю, либо делаю так, чтобы тп дал себя обогнать. Без хамства и излишних эмоций. Иногда тп даж и не подозревают о том, что их действия- спровоцированны заранее созданной дорожной ситуацией:) |
хооо как клавиатурные автоассы реагируют.от жеж клоунеса возомила себя автобогом и собрала вокруг себя прыщавых дрочеров с жв. |
60-qqqq >тебя на говнецо тянет, поэтому сидишь здесь, попёрдываешь и нюхаешь? Дуню погоняй, мож легче станет, чудовище волосатое. [quote=qqqq;36636274]возомила себя автобогом и собрала вокруг себя прыщавых дрочеров[/quote] Она возомнила и собрала, да. А ты- скотина никому не нужная, троль и неудачник. Не суди и не судим будешь. Обтекай тихо. |
UberAdmin, поддерживаю все твои слова написанные выше! И тут дело не о том что я что то о себе возомнила, а просто ЛИЧНОЕ моё мнение . Просто такие как,qqqq, реагируют на это как человек у которого не всё в порядке с психикой явно. |
[img]http://dildos.by/photos/devushka-s-tremya-grudmi-8-foto.html[/img] [quote=Бриллиантик Что за разговорчики? (((...))) [/quote] |
55-Бриллиантик 93 > напиши мне в личку цифры 3131 |
55-Бриллиантик 93 >бгг.. |
___________.'\___/`._ __________.'.-.`-'.-.`._ _____..._:___.-._.-.___:_..._ ___.'____'-.(o_)_(o_).-'____`._ __:__________`~(_)~`__________:_ _:__/:___'_.-=_____=-._`___;\__:_ _:____|-..___'_____`___..-|:___:_ __:___`_|_|`:-:-.-:-:'|_|:'___:_ ___`.___`.|_|_|_|_|_|_|.'___.'_ _____`.___`-:_|_|_|_:-'___.'_ ________`-.____````_____.-'_ ___________``-------'' |
_____________oo$$$$$$$$$$S$D$$$$$$$$$$$o______________ __________oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____________ ________o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o________ ______o$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$o_______ _____o$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$o_____ ____$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$$$___ ___$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$___ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$__ __$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___o$$$__ __$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$__ ___$$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______o$$$___ ___$$$$o_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________$$$____ _____$$$o__________$$$$$$$$$$$$$$$___________o$$$_____ ______$$$$o________________________________o$$$$______ _______$$$$$o____________________________o$$$$________ _________$$$$$$oo____________________o$$$$$$_________ ____________$$$$$$$ooo$$$$o$$$$$$$$$$$$____________ _______________$$$$$$$$$oo$$$$$$$$$$_________________ |
67-Бриллиантик 93 > плющит что-то тебя) |
Это я sagt поддерживаю- что мне тоже смешно с поста 55 |
боюсь быть обсмеянным, но все же: тоже сегодня проехал кольцо Красных партизан, пошел дальше в сторону Западного кольца, так как формально 4 день на дороге, никуда особо не тороплюсь, стал перестраиваться в правую полосу, чтобы слева топили особо страждующие..и тут картина, правый поворотник показал, вырубаю его , а он, [filolog]сцукоо[/filolog], перекидывается на левый, естественно, я это вижу, пытаюсь вырубить, а он, [filolog]сцукко[/filolog], опять левый..вырубил, больше такого эксцесса не было, но как в тот момент так получилось - ХЗ..этакая гирлянда на дороге метров 50 присутствовала )) |
опять левый...вырубил=опять правый...вырубил |
так этож пьяный велосипед только на машине ! |
У меня тоже однажды была ситуация, аналогичная описанной ТС... Еду неспеша за автобусом, он подкатывается к конечной остановке, включает правый поворот и начинает смещаться к обочине... Иду на обгон - и тут он резко крутит руль влево! И это - никак никого не предупредив, со включенным ПРАВЫМ поворотником... Мне так кажется, на автобусы всегда шли водители с опытом, да и исправность перед рейсом у них проверяют... Так зачем делать такой маневр?! |
Так и шо эта дефачка еще сиськи не показала? Тады кишь отсюдова:-) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |