Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Такого еще не было... вроде)) Многоэтажный жилой дом посередине дороги на ФМР)) (http://forums.kuban.ru/f1059/takogo_eshe_ne_bylo_vrode_mnogoetazhnyj_zhiloj_dom_poseredine_dorogi_na_fmr-8581776.html)

Aton 21.01.2018 15:20

51-Predator >вообще не считаю никого ущербным.Ты что-то путаешь.Не понятны твои нервные тики? Ожидал нытья вместе с тобой?О чем тема?

AStrng 21.01.2018 15:26

Так там не дорога вроде, а стихийный заасфальтированный паркинг.
А вообще, райончэг симпотный получился - скоро там вырастут головорезы и будут резать головы депутатам гордумы :-)

Aton 21.01.2018 15:26

К сожалению,или к лучшему,людей не волнуют положительные темы,им всегда нужны Скандалы,интриги,расследования.В интернете и того пожестче.Автор.будь в тренде.Тогда твои темы будут на 40страниц)) и больше).

Crescendo 21.01.2018 15:41

Это не под жилой дом.

[quote]Продолжаются волнения на Ишунина—Образцова—Чернобыльцев в мкр Солнечном. Утром на огороженной накануне площадке появился лёгкий экскаватор и начал срывать асфальт. Жильцы ближайших домов заволновались, решив, что это будущий котлован.

Мы связались с арендатором участка, выяснилось следующее. Аренда не прерывалась с 2008 года. За прошедшие 10 лет неустановленные лица в порядке самозахвата построили на чужом участке дорогу и парковку. То есть и дорога, и парковка построены здесь незаконно. Возможно, это были застройщики стоящих рядом домов, которые хотели повыгоднее продать квартиры.

Администрация об этом умолчала.

Нас заверили, что это не котлован, т.к. разрешения на строительство у арендатора нет и ничего строить он не собирается. Ведутся работы по расчистке участка. Так как даже при расторжении договора аренды он должен будет сдать участок в исходном состоянии, без каких-либо конструкций, сооружений и мусора на нём.[/quote]

[url]https://www.instagram.com/p/BeNG53On4my/[/url]

Aton 21.01.2018 15:44

58-Вадим Александрович >ты это автору покажи.Он в кипише уже.даже тему создал..

Crescendo 21.01.2018 15:57

59-Adam > Так я и показал.

Crescendo 21.01.2018 16:12

И вообще, не путайте: это не [u]новый микрорайон[/u], это новостроечное [u]продолжение[/u] ФМР. То, что оно паразитирует на сложившейся в советские годы социалке Фестивального, это вопрос уже второй.

плаха 21.01.2018 16:19

46-Adam > мне уже интересно стало в каком же элитном царстве ты живешь ) Может все таки расскажешь всем нам где так киздато ?? Мне например не зазорно сказать где я проживаю.

Troyan_777 21.01.2018 16:25

Норм.район.Год назад однушка 40 кв.м-1млн.750т.р.
Хаты тёплые[b] без [/b]включения отопления.)
Хошь вкл.,хошь не включай.
пы сы.Семиренко-оно?

Aton 21.01.2018 16:26

62-плаха >а с чего ты решил,что я должен комк то,что рассказывать?)) Ты кто вообще такой ?

passat 21.01.2018 16:26

Гетто разволновалось. Надо им туда свечку на 100 этажей впихнуть. Чтобы веселее жилось.

плаха 21.01.2018 17:29

[quote=Adam;45232265] 62-плаха >а с чего ты решил,что я должен комк то,что рассказывать?)) Ты кто вообще такой ? [/quote]
ты где то увидел слово "должен" ??! я поинтересовался,ты же начинаешь вопросом на вопрос,как уж на сковородке выкручиваешься.

Aton 21.01.2018 17:36

66-плаха >мне не зачем выкручиваться.Это мое право.Хочу напишу-хочу нет.Автор как то резко перевел тему на успешный.Машина.Заработки,а многие начали близко к сердцу брать).Могу сказать одно-все достойно.

napnap 21.01.2018 17:45

К слову сказать, улица Архитектора Ишунина, вблизи которой находятся и озвученные в теме улицы, на ФМР существовала еще до 2005 года и дома там тогда построили весьма дорогие. Там и сейчас есть [B]квартиры[/B] по 10-20 млн.р. Это к вопросу гетто, понаехов и "коренных", которые кроме Тургенева, Гагарина, Атарбекова, Воровского и Котовского на ФМР и улиц не знают. А это ближайшие дома к двум самолетам.

Aton 21.01.2018 18:02

Слова Гетто и Понаех сработало).И понеслась..

SAndrey 21.01.2018 18:03

йопаный стыд же.

Fluder3 21.01.2018 18:55

все правильно делают, надо еще прям на перекрестке Красная и Северная не меньше 100 этажей построить.

Crescendo 21.01.2018 19:01

71-Ястреб > Да никакой жилой многоэтажки там не строят, больше слушай паникёров.

Fluder3 21.01.2018 19:04

72-Вадим Александрович > да как то пофиг что там делают, более интересный вопрос откуда там взялась дорога ?

zaxayxa 21.01.2018 19:07

расчистка проданного в свое время жыдоЛазаревечем кУска идет сугубо под цветочно-овощные бутИки, посему не сцыте, рАз Джоник- кольцоник скАзал ,что точечных хомЯтников не будет,знАчит так и будет.Или он не близкий родЫч одного из сАмых успешных застройщиков почти Екатеринодара....

nikotin_093 21.01.2018 19:11

Фестик классный район. В детстве там жил и в садик ходил.
Но вот эти "архитекторы" сродни "генералам" в районе вост.-круглика. Т.е. типичные гетто эпиня. Нравится это или нет, но застройка там плотная.

Crescendo 21.01.2018 19:19

75-Lexx_093 > Архитекторы с Генералами существуют только потому, что на них есть платёжеспособный спрос.

EL_Nino 21.01.2018 19:25

Спасибо ебланычу за счастливое детство детей этого района! Выписать ему [filolog]хэр[/filolog] от едра!

muden 21.01.2018 19:32

Мля, был на митинге когда выбирали Кондратьева - обещал, майку на груди рвал! Быть здесь школе и садику! Я все держу в руках. Я красавчеГ! - Но фиг!
До этого был митинг с Евлановым - я все сделаю что бы здесь была школа. Я в Москве всех застрою - но школа будет.
Первышев - не приезжал, но клятвенно заверял, школе быть! Где, пилиять, школа??? Где???? Пелипей в камеру называет архитектора геем (мягко сказано) а тот делает вид что ему звонят и уходит в сторону. Вот вся подноготная архитектуры! Тебя называют рванным геем - а ты прячешься. Пипец!

ШЭФ 21.01.2018 19:52

Сетаки успешные жители фымыэр щитают меня, жителя Витамина! Ущербным(( я так и знал. Жопой чуял. В которой живу скнх.
От оно чо. Ага ага.
Пора брать ипотеку на скворешник в илитном раёне.

elephant 21.01.2018 20:27

79-ШЭФ > [filolog]Ипать[/filolog], как можно жить в этом бруклине, там бабы страшнее обезьян. И вечно бухие чмори на фольксах. Вали из этой жопы к нам на ВК - тут красота и ылита!

Dante 21.01.2018 20:37

78-pavilion >Повелись на обещания застройщика и купили там квартиру?

Ckorablanabla 21.01.2018 20:42

Интересно есть дауншифтеры? А по-кубански уехи ?

nikotin_093 21.01.2018 21:05

82-Скораблянабля > если есть на свете рай - это краснодарский край. Т.ч. никто из рая не уезжает))))
Только фанатики в мск, за руплем, но они там [filolog]нах[/filolog] никому не нужны, т.ч. большинство возвращается. Отсюда нету вариков свалить))))))) дальше только хуже)))

brand 21.01.2018 21:23

Можно на Алтай, туда Щас много коренных поуехов валят из всех крупных городов России.

k0t 21.01.2018 21:33

я когда-то там в 2012м на три дома ЧФК (и, соответственно, землю под ними) для аккредитации в лидирующем банке документы собирал, иначе не смог бы по господдержке 11% получить (вот так вот люди квартиры в ипотеку купить иногда хотят :)))))

большей жести по разворовыванию земли колхоза "Солнечный" не видел - круговая перепродажа, разделение на нескольких арендаторов и последующее банкротство подставных фирм, вывод в офшор с ликвидацией права собственности и прочая ж... А в 2013м продал после постройки, т.к. по первоначальному плану должно было быть 16 домов, школа, 3 ДС и бульвар, а через полгода этот план переиграли в 25 домов и отсутствие школы с бульваром в принципе.
И даже не жалею. Вот Дальняя - ничо так. А Памяти Чернобыльцев, Петина, Ишунина и Казбекская - гетто для среднего класса

128 21.01.2018 22:08

73-Ястреб > там самая настоящая дорога со знаками приоритета, оборудованная пешеходными переходами и лежачими полицейскими с соответствующими знаками.
Разве на стихийной дороге такое возможно?

chesterS 21.01.2018 22:09

[quote=Напас Напасович;45232495]К слову сказать, улица Архитектора Ишунина, вблизи которой находятся и озвученные в теме улицы, на ФМР существовала еще до 2005 года и дома там тогда построили весьма дорогие. Там и сейчас есть квартиры по 10-20 млн.р. Это к вопросу гетто, понаехов и [b]"коренных", которые кроме Тургенева, Гагарина, Атарбекова, Воровского и Котовского на ФМР и улиц не знают[/b].[/quote]

к слову сказать, там раньше были сады и виноградники. это к вопросу о геграфических познаниях понаешек. вы потому все улицы в ипенях и знаете, что жилье искали/мониторили. а у меня все детство в том районе прошло и на сегодня мне по факту срать, где находится эта Петина/Ишунина. не обязан.

128 21.01.2018 22:18

Родился в Краснодаре, пять раз менял место жительства в Краснодаре. Есть с чем сравнить.
На самом деле ФМР - это один из самых удачных районов для проживания. Ну ещё ЮМР - отличный район.
А то, что некоторые недалёкие юзеры данного форума называют эти районы гетто, так пусть называют - так это не от большого ума или они просто они не пробовали там жить :-) (типа сам не пробовал, но осуждаю :-) ), или просто завидуют :-)

Fluder3 21.01.2018 22:26

86-Вейрон > вот и не понятно как она там образовалась, если земля чья то(в аренде).

nikotin_093 21.01.2018 22:30

88-Вейрон >лять, ну чему завидовать? Жил на фмр, на авроре, ща возле гор.парка.
Ну не пори чушь! ФМР классный в старой части. А вот эти новые псевдо-элитные клоповники (по 10 20-ти этажек на квартал) делают любой район города гетто.
Гетто - ни потому что там нищеброды или блочки. Гетто потому что лепят дома впритык.
Понятно что дома вдоль тургенева/атарбекова/полуна уже старые, но они прикольны тем, что это ни муравейники. И внутри есть дворы/площадки.
ФМР был удачен, пока там не стали лепить это все.

Зы. Возле табриса строят жк тургенев на 1000 квартир - это разве не элитное гетто будет??? А ведь это лишь часть. Рядом еще нси воткнули дома.

nfkuplu 22.01.2018 00:17

[quote=Скораблянабля;45232960] Интересно есть дауншифтеры? А по-кубански уехи ? [/quote]
Из форумских Плюшкину надоело возле КубГу на Ставропольской жить, щас в Кореновке или Пластуновке - куры, млеко, яйки на досуге :-)
Знакомый с комсомольского тоже в Пластуновку уехал, сказал там свежий воздух и наркоманов&педерастов нет, на работу в город ездит.
Бухгалтерша показала ладошкой хлопая по кулаку Зиповская&Московская и в Пластуновку ( каждый день ездит в Краснодар на работу и обратно ).

Авиа 22.01.2018 00:27

Нема дороги уже
[img]http://bloknot-krasnodar.ru/upload/medialibrary/bfa/1.jpg[/img]
[img]http://bloknot-krasnodar.ru/upload/medialibrary/9ee/3.jpeg[/img]

RESPECT 22.01.2018 00:28

92-Авиа >да там и паркуются как ОЛЕНИ

RESPECT 22.01.2018 00:35

насрать на ваш город =))) мне в [filolog]ябле[/filolog] лучше =) прописан в rhl? но в rhl бываю 2-3 раза.. и просто стою в сранных пробках... в чем кайф КРД? прописка? я с [filolog]ябла[/filolog], пока не делали мост тургеньки, за 15 мин на галерее. с фестика так же. с ЮМР дольше. а квартиры тут качеством лучше и дешевле! у меня сейчас стена 55 см. кирпич. газовый духконтурный котёл(могу себе отопление включать когда хочу) коммуналка дешевле. 5-ки и магниты в 50 метрах.
В ЧЕМ КАЙФ ЖИТЬ В ГОРОДЕ?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.