![]() | [1] [2] |
йя не умею сорри.:( вот номер 918 46432сорок восемь |
41 Гонишь!? По нику глазовыкалупыватель клацаешь и далее [img]http://s019.radikal.ru/i604/1205/35/831bc6470ffc.jpg[/img] |
7-глазовыкалупыватель >поздравляю. отличный выбор) |
Поздравляю!! |
херррасе |
Да уж!!!!))) |
поздравляю! Классной дороге ему) |
вспаздрывляйу, зачотно красива шнива) |
Поздравляю!Сам лежу вобморокенах. |
ничотак! поздры!цвет харощий) |
0, теперь пружины обрезать и ксенон воткнуть... поздравляю! |
там хоть постоянный полный привод?Не? А то пасаны волнуюца. |
1-girlfriend >это же не ВАГ, и даже не бнв) |
я еще в той теме поздравила. :-) ну и тут поздравлю! Классная! Тоже мечтаю о белой,:-):-):-) |
Поздравлееееееееееееееения? Они там же,где и простава))))) |
Серега поздравляю зачетная тачка!!! )))) Приезжай освещу ))) |
56-CTPAX > чем???))) |
57-глазовыкалупыватель > А где нашел ее? Я везде звонил, грят нету белых, а если и будет то минимум допов на 73 штуки... я аш прозрел. А ты за 560 нашел, почти без допов втридорага, где только???? |
Поздравляю ! У тебя вроде и приора была если не путаю ? Если по шуму и вибрациям сравнивать, то где лучше ? Кондюк ощущается при движении в пробках ? |
58-ммм > нашел вот в одном зачузонском салоне)) 59-Плюшкин > была, даже две). Ну приорро конечно меньше вибрирует, да и раздатка в ниве немного подвывает конечно. Единственное что приорро у меня хэч была и эта ё-я полка грохотала, в шниве как-то вроде не скрипит ниче пока. А вот кондер в ниве мне понравился больше чем в приорро. Куда направляешь, оттуда и пытается дуть. А насчет динамики, так она и без кондюка не едет, вообще не едет!!! Обычная нива гораздо резвее была, может просто эта новая, а может и задушили ее этими евро-4, так что особой разницы нет. Что с кондюком, что без, мотор дохлый!!! |
60-глазовыкалупыватель > в личку чиркни плиз, шо за салон, может еще есть. |
60-глазовыкалупыватель > кстати кондера хватает? |
60-глазовыкалупыватель >Понятно. Пока подожду, а дальше видно будет. Появится побольше пользователей Дастера, тогда буду выбирать между ним и Шнивой. |
62-ммм > хватает с головой! Пока хватает) 63-Плюшкин > ну думаю дастер всяк порезвее и поудобнее будет. Я брал только из-за проходимости. |
57-глазовыкалупыватель >чем чем, ктото помнится лимонадную вечеринку обещал ))) |
65-CTPAX > да да!!! Я помню!!! Ты как насчет пересечься на фмр на этой неделе? |
66-глазовыкалупыватель >я за! ) |
67-CTPAX > ну вот!!! Тогда я наберу |
68-глазовыкалупыватель >ок ;) |
Поздравляю! Надоело на овощной морковке тошнить, решил взять прущую машинго? :) |
Поздравляю! У меня тоже белая и с рейлингами, только говно А где вы номера видите? На фото нет |
71-поздний >всё верно- гамно. Фиксаторы на пару лет, не то что у нифки. |
У меня они еще столько не отслужили, потому работают как миленькие |
я так и не понел, с какой целью афтор купил ниву? ))))) вроде там лехусы всякие, СТ имеются, типа патриот? )) |
74-CTPAX > я за отечественного производителя!!!!! Это как пожертвование!!! |
75-глазовыкалупыватель >сузуки джими знакомый взял целку)) всяко лучше) |
Белый цвет же encfhtk&) |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |