![]() |
а при чем тут ваще этот наркоман селькуп??? |
81-Dalllahan aka Muramasa >на первой фотке на номер глянь)) |
81-Dalllahan aka Muramasa >будеш в городе Краснодар звони сссучечкаааа,я тебя встречу. |
71- а что st у нас, это уже обычная авта?? чпокус ага, обычный)но st щитаю нет |
71-ЖитькакГарриРубленоеМясо > это для экспериментов! Ща весна придет и понеслась: прошивка race+, интеркуллер, блоу офф обязательно, полный впуск/выпуск, тормоза и т.д. |
84-aleks_bludof >Та как гавна на улицах) |
85-глазовыкалупыватель >Сколько денег хочешь вложить? Тыщ 200-300?) |
85-глазовыкалупыватель >надо было RS брать. |
82-Ydaha > так я и спрашиваю при чем... 83-Селькуп > готовься |
88-Селькуп >Там налог и три двери) |
80-Селькуп > та я ж тошнот, какой м л я RS!! |
89-Dalllahan aka Muramasa > че вдуешь ему???? м??? |
89-Dalllahan aka Muramasa >*достал банку меда, сметаны и кулек с грецкими орехами... стал усиленно готовица...* (с) |
/презрительно фыркнула/ |
90-ЖитькакГарриРубленоеМясо >та ему [filolog]пох[/filolog],он алегарх)) 91-глазовыкалупыватель >отпицтун))) 94-Dalllahan aka Muramasa >ути путички)))) |
95-Селькуп >) |
95-Селькуп > правда правда!!! Я на первом ST вообще газ не давил, ему ц е л к у Чанский срывал, я так вообще не езжу, максимум километров 140-150 в час. Я ж боязливый пцц))) |
95-Селькуп >Та ладно! Я думал здесь одни планктонообразные сидящие на голом окладе) |
98-ЖитькакГарриРубленоеМясо > тут 2 категории, честный планктон на голом окладе и планктон на голом окладе,косящий пад алегархав. |
ай ай ай ))) Красавица какая... Автор, поздравляю!! Ни гвоздя, ни жезла! |
100-Salionov > спасибо))) |
Афтар, надо бмв было брать. Например 325, установил бы на нее компрессор и драл бы вскякие там ст и т.д..) |
102-ЖитькакГарриРубленоеМясо > та я ж говорю, Я-ТОШНОТТТ!!!!! |
103-глазовыкалупыватель >Так [filolog]епте[/filolog], зато у тебя была бы единственная в Краснодаре бмв с компрессором) |
Поздравляю! Красаучег!!!! |
че хоть не тупит после бабки? |
106-CTPAX > спасибо. Ты знаешь, она как новая, как с салона. Мадам в бахилах в ней ездила, я не шучу, реально в бахилах, я аж попутал сегодня!!!) а насчет тупит, ну как сказать, она как новая, тупит конечно, но эт поправимо!!) |
поздравляю! |
107-глазовыкалупыватель >я бы епанулся в бахилах ездить) |
поздравляю, выкатуйнааа!))) еси ST то вдвойне поздровляю))) |
паздравляюфсяко :) |
109-Dark_Rider > та я тоже прозрел сегодня, реально такое впервый раз видел))) 110-Дон_Дигидон >Спс!! 111-Бармалей > спасибо... |
Поздравляю! Надеюсь ST?)) |
1-глазовыкалупыватель > Нормальный овощ, годный) |
похдравляю! |
107-глазовыкалупыватель >мадам да еще в бахилах ..ржач! купить спорт кар и тупить в бахилах на нём , жесть! |
иннахер тоже |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |