![]() |
Таки доверку рукописную отменили? Вопрос, собсно, вступила ли в силу отмена или нет еще? Зы: помидорами не кидать, пишу с телепона, считаю пробки на ленинградке и сильно хочу знать правду :) |
Да |
еще 24 числа отменили ))) |
Да, уже все))))) |
хз с 24го вроде... |
и ДКП вроде стал на 10 дней |
как то быстро тему раскрыли... |
Спс :) коллеги счастливы!!!!! Зы: снега везти с собой обратно или еще не все переобулись, м? |
7-Zvezdochka >вези снега, и побольше, шоб как в столице было)))) |
Доверенности никто не отменял, отменили обязанность их предъявлять инспектору...С 24.11.12... |
7-Zvezdochka >накуй снех...и так неплохо))) |
7-Zvezdochka >вези канешна. я переобуюсь за 15 минут, когда будет снеХ |
[quote=Тарик ибн Зияд;27929194] 7-Zvezdochka >вези снега, и побольше, шоб как в столице было)))) [/quote] И эта...метро нам привези..хотяб пару станций и паравозик :-) |
9-СерыйПР > опа! А парни то не читали ничего..... |
а зачем они нужны если предъявлять ненадо? |
14-s t r e l >Скажем ТО проходить, со штрафстоянки забирать...Т.е. в случаях, которые ПДД не регулирют... |
6-Тарик ибн Зияд >[b]+мульён!!![/b] И чё? Так никто про сисьги не спросит??? |
[quote=HYBRID;27930479] 6-Тарик ибн Зияд >+мульён!!! И чё? Так никто про сисьги не спросит??? [/quote] Так эта...есть же официальный спрашиватель-глядетель :-) Так что вроде не камильфо :-) |
17-Igorsp >Нам тоже можно!!! Афтор сисьги в студию!!! |
0-Zvezdochka >А у нас +17, возвращайся |
18-KinDzaDza > слыш, я слишком давно на форуме, чтоб ты смел от меня их требовать :))))) 19-Олег 105 > если самолет в пробке не застрянет, то сегодня вернусь ))) |
18-KinDzaDza >Я те дам сисьге! А ну живо цаку одел и Ку триза сделал законному обладателю прав на разглядывание и прочие действа с ее сисьгаме, поцак сцкнх! [img]http://den4o.ru/wp-content/uploads/2010/12/little-focekrs-041.jpg[/img] |
[quote=СерыйПР;27929196] Доверенности никто не отменял, отменили обязанность их предъявлять инспектору...С 24.11.12... [/quote]+500 |
короче, доверенность никто не запрещал. |
21-Kaktyss >Я много кц накопил и купил малиновые штаны!!! Поэтому цак одень и в пепелаце сиди. Скромно. И радуйся!!!;))) |
21-Kaktyss >Ааа. Ты закОнный правообладатель? Тогда извините;)) это святое. |
чож не знать патентообладателей) |
25-KinDzaDza >Принято! А по поводу титек - это к Аяшке, у ней там нормально припасено))) |
Вези смело и побольше ребенок ждет )) машину продал так что [filolog]пох[/filolog] )) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |