![]() |
Так стыдно... Ехал по Лузана, там же в 2 ряда машины помещаются, а впереди один человек посередине пилил, я моргнул, чтоб он определился с полосой, он выбрал почему-то левый ряд. Я перестроился правее, только его обогнал и пришлось притормозить, чтоб его не подрезать, так как чел выезжал задом на дорогу с парковки :)) рядом ровняется этот дядька, которому моргнул, открывает окно и говорит: Я вот 25 лет за рулем и могу уже далеко вперед прогнозировать ситуацию на дороге, поэтому (едем параллельно в пробке) БЫБЗДЫЩЬ...и припечатался в фургончик :))) вроде б можно было похохотать, но дядька не со злости мне что-то донести хотел...жалко его. Да и узнать то было б интересно весь его посыл :))) Пс: авария не о чем, фургончик вряд ли предъявить что... Псс: вы ж там в 2 потока (по Лузана) всегда колесите? :)) |
де это? в сотче? нахер нам твой сотче! сам там ездий! |
стыдно у кого видно |
1-Звездатый >фмр :)) Краснодар :)) |
Прогноз не сбылся :-) |
Надо было фургончику бабла дать, вместо дядьки, чтоб потом стыдно не было) |
Дима,блин!Куда пропал с моими "Каябами" на CRV?Чего трубку не берешь? |
6-КОК >привет :) каябы на складе по идеи лежат :)) ты ж давно звонил :)) |
6-КОК > ждем от автора еще одной темы про стыд)) |
0-I Shum I >так то может оно и есть,но это как и тот факт что "я 10лет за рулем,без ДТП,и тут по глупой ситауции бабах..." а все не из-за того что опыта много,а просто тупо потерял бдительность на миг. так и тут,прогнозировать то человек может и может,но отвлекся на тебя,и встрял :( так что бывает :( |
9-Китайский болванчик О_о > ты это серьезно? |
7-I Shum I >По идее или по факту?Ты уточни там на складе))) |
8-аскари >Я как раз и подумал,что это про мои стойки.))))))))))))))))))) |
[quote=I Shum I;31375784]Я вот 25 лет за рулем и могу уже далеко вперед прогнозировать ситуацию на дороге, поэтому (едем параллельно в пробке) БЫБЗДЫЩЬ...и припечатался в фургончик :))) [/quote] Надо не отвлекать от дороги... |
13 Josef, т.е. это автор виноват в том, что мужичок "примечатал" кого-то, типа отвлек? :-)))) |
и чтоб не создавть новую тему мне тоже стыдно что поучавствовал в ДТП косвенно, ну как косвенно один придурок на газели, чтобы меня не пропустить с заправки на уральской, дергался вперед раза четыре с обсалютно [filolog]ебанутой[/filolog] улыбкой на пятый раз въехал в зад Ниве, у этого [filolog]еблана[/filolog] сидел сын в газели и теперь он наверное думает что [filolog]ебанутым[/filolog] быть круто. ехал там же через три часа а они все стояли главное что тип на газели наверное все "успел" в этот день сделать. |
бывает чоуж |
брехня, пробил счас по нашей базе - нет там аварий |
Кто вкурсе что налоговую с воровского перенесли на к.партизан теперь там парковка по вторую полосу всегда будет и бросающиеся пешиходы под колёса |
18-worax > отчет сдал? ))) |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |