![]() |
320-Falcon >я ещё помню,как на пунктах то появились вибростенды.я спецом ездил к ним,проверить амортизаторы. |
321-Falcon >может после окончания срока? |
322-BIA > на фото 2 площадки первые это для взвешивания оси и вибростенд.хорошая штука. [quote=BIA;48212734]может после окончания срока? [/quote] хз.посмотрим.если после то до сраки ибо страховка не прокатит.мож просто не успели еще |
324-Falcon >ещё не разобрались)). |
[quote=вершник;48212543]Европейская конвенция относит техосмотр к мерам, которые рекомендованы, но необязательны. Относительно пользы - надо уточнить, ради чьей именно пользы такие общенародные подкидывания с этим техосмотром. Для меня тут пользы точно нет.[/quote] колхоза у них наверное всё же меньше. А у нас куда ни глянь сплошной колхоз. В темное время суток очень заметно. |
Зимку можно снимать? |
тыче? впереди 8 марта |
Подкатывать только на зимней?) |
327-BIA > ага.и тока на шипах))) |
Народ теперь столкнулся с проблемами оформления ОСАГО. |
[quote=BIA;48218213] Народ теперь столкнулся с проблемами оформления ОСАГО. [/quote] У нас всегда так, сначала делают, потом инструкцию читают |
Я вообще свою новую карту не вижу по Базе.Старую выдает,что окончилась 6.02. |
лошарики =) не через тех делали=) |
331-BIA > Онлайн делал?или по-честному? |
333-Falcon >по честному. |
В Базе РСа есть.Посмотрел. |
335-BIA > Гуд. |
[quote=eXeC001er;48213480]колхоза у них наверное всё же меньше. А у нас куда ни глянь сплошной колхоз. В темное время суток очень заметно.[/quote]Это не от техосмотра зависит. У них и контролеров в транспорте меньше, и полицаев на душу населения меньше, вообще негатива там меньше. Вот если б еще не это НАТО, то я б туда поехал жить. |
337-вершник >а чем тебе ната мешает, боишься что служить заберут и на войну с Россией пошлют? :)) |
338-oleg.21 Вообще странно.он и так в це европе живёт))) |
База меня выплюнула.Не соскучишься). |
340-BIA > Проверяй оператора. Чек сохранился?распечатка карты оператора с живой печатью оператора?запись должны удалять если нет записи в журнале оператора |
[quote=BIA;48221756] База меня выплюнула.Не соскучишься). [/quote] Надо было онлайн делать. |
341-Falcon >не отрицают моего прохождения.разбираются. |
343-BIA > гуд.в этом и плюс офф прохождения техосмотра.еслиб онлайн денежка тютю |
[quote=Falcon;48222358]еслиб онлайн денежка тютю[/quote] Надо нормальные онлайн выбирать. У меня при проверке диагностической карты показывает сразу все в хронологической последовательности. |
[quote=Ponaexal;48222382]У меня при проверке диагностической карты показывает сразу все в хронологической последовательности. [/quote] скрин в студию |
345-Ponaexal > кстати ради интерес можеш назвать оператора указанного в диагностической карте?хотябы адрес местонахождения.что проверить по базу актуальнсоть |
Позвольте перефразировать вопрос заданный в шапке темы? - [b][em]Так что же там с новыми правилами ТехОсмотра?[/em][/b] = Почти десять страниц текста, а ответа так и не нашлось. Звиняйте ребятушки... |
Особо ничего. Теперь просто 30минут на машину.И главное,чтобы карта пробивалась по базе с фотками и координатами. |
[quote=Falcon;48222503] Цитата: Сообщение от Ponaexal У меня при проверке диагностической карты показывает сразу все в хронологической последовательности. скрин в студию [/quote] Извиняюсь, только с 2016 года. Предыдущих данных нет. [quote=Falcon;48222524]можеш назвать оператора указанного в диагностической карте?[/quote] № 10427 Сразу говорю, чтобы ты не делал стойку : проходил в ноябре 2020 г. |
350-Ponaexal > ага есть ИП Горохова Валентина Петровна Омская обл. Адрес ПТО Краснодарский край, г Краснодар, Карасунский округ, ул. Западная, д. 3 |
350-Ponaexal >а как ты проверяещь техосмотр шо тебе списком выдает? |
Вот здесь [url]https://eaisto.info/[/url] вбиваю только госномер. Справа появляется список диагностических карт. [img]https://i.ibb.co/w6SW30L/Screenshot-1.jpg[/img] |
353-Ponaexal > странно у меня тока действующую карту показывает. и то по номеру карты |
354-Falcon >Я же говорил, что надо онлайн делать. |
355-Ponaexal > зачем?карда действующая за 550 руб.и реально машину проверяют тщательно.а стебя берут бабки в 2 раза дороже но ничего не делают |
354-Falcon >у меня и позапрошлую тоже показывает.2 года назад которая. |
Карты недельной давности+- есть у кого? Отображаются? |
357-BIA > Мож мазила не дружит с сервером.завтра попробую другим браузером |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |