![]() |
Таймер запуска Машина ночует на улице, зимой каждое утро 5-10 мин приходится прогревать. Какое устройство порекомендуете установить, чтобы в определенное время двигатель сам заводился? Как понимаю, нужен не предпусковой подогреватель, а таймер автозапуска? |
0-fise >ну так ставь автозапуск. |
0-fise >поставь автозапуск, за 10 минут до выхода из дома жмакаешь на кнопочку и всё! |
варианта 2: 1- (не дорогой) сигнализация с автозапуском. 2-(дорогой) [url]http://www.webasto.ru/[/url]. |
Экстрасенсы есть или машина карбовая? |
авто B7. Дистанционный запуск не нужен, т.к. парковка не под окнами. Интересует простое решение типа таймера, но нет понимания как это будет работать с штатной сигнализацией |
За вебасто переплачивать смысла нет, живем в сравнительно теплом регионе |
Сигналка с автозапуском програмируется на время запуска. |
7-Фд >+1 |
Я когда на Селезнева жил я соседу 2 ключи давал и он заводил тачку пока я кофе допью...а еще на ФМР (монтажников) вчера вскрыли крузака и фокуса простым разбитием окна..отож.. |
Сигнализация с автозапуском запускает двигатель: 1. с брелка, 2. по температуре двигателя, 3. по таймеру (в определенные промежутки времени) 4. по таймеру (в установленное точное время) |
Насчет сигналки понятно, а существует отдельно таймер? - чтобы не накладывать вторую сигнализацию поверх штатной |
[b]fise[/b], а какая разница что "накладывать" поверх штатной? Поверь автозапуск даже на жигуле вещь нужная, привыкаеш в момент. |
12-igor4737 >если у него КАСКО,то автозапуск не вкорячит. |
13-Чей туфля Мое > да што ви такое говогите? |
14-Костег >а щшось ? не ? |
КАСКО ессно есть, а какая связь? |
Имо надо прятать в машине. Ну а открыть дверь и запустить мотор ваще нет проблем. |
Сигналка с автозапуском. Там есть функция таймера. Если машина дизельная, то лучше с вебастой. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |