![]() |
пфффф китайцы уже научились простые 4-х тактные моторчики делать под мотопомпы, гены, мотоблоки и т.д. у нас какой то нонейм уже два года в жестких условиях отпахал и продолжает работать, не дымит, по мощам вроде незаметно чтоб подустал в таком же режиме субару робин к пяти годам умирал так первый 7 тыс, второй в три раза дороже, но это пол беды, их за-за просевшего рубля никто не возит, так как дорого |
[quote=Алкоголик;48248553]Хочу взять кредит и купить ребенку. [/quote] Возьми шоху, сёму, девятину, тыщ, за 30-40, и ездить научится, и кредит брать не нужно, и ежли ёпнет, не так жалко, конечно механику. |
[quote=Falcon;48254573]А пятнашка мне нравится тем что я в ней помещаюсь и она не требует внимания вообще.купил привел в порядок и все.четвертый год. А расходники это масла фильтра свечи.[/quote] А ешо , малец может занятся " тюниннгом", разобрать её всю, зашумить самому, увидеть результат своих действий и пр. Потом будет более приземлённо на всё смотреть. |
[quote=Алкоголик;48246167]Желательно конечно не ваз.[/quote] Если бы зубила, новые, тем более с карбюратором, продавали по 200 р, то за ними очередь бы стояла. То же касается и совейских Нив, и Классики. Зачем лезть в какие то кредиты, ради Соляры и пр, если задача просто перевозить зад по городу в основном. Лучше в жильё, в дачу, в пассивный доход вложится, или взять нормальное ино, пусть и б/у, к нему донора, и собрать нормальный авто, если денег ёк, но охота удовольствия. |
[quote=Алкоголик;48246167]Кароч нужно ведро за 150-200 тысяч. [/quote] Алкаш, бери это: [url]https://www.porsche-rolf.ru/cars/new/cayenne#ck_auto_lg_24110[/url] Можешь не благодарить |
[quote=Нyбик;48256363]Можешь не благодарить[/quote]слишком гейское |
вот ты заеутомил, ля. бери 928 параше нинаходу, дальше норм. |
94-Kostick >94-Kostick >так онже ипанат. иму мошна |
95-RESP > пашла наб уй пельменя дырявая... Сука как был ваня дибилоидом тупорылым, так и остался. Шут дырявый |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |