![]() |
80-kulin >нее,ну его,я там далеко живу :) |
80-kulin >Скорее охранник алиби зарабатывает.Мол,не при делах,и выгнали утром с работы зазря)) |
оо :) целое авто :) [img]http://img02.avto-nomer.ru/130202/o/ru3249795.jpg[/img] |
Как-то забухал в Т-кафе в Табрисе на Тургенева. Подошел к охранникам и почти спокойно договорился, что машина останется до утра, поставил под камеры вплотную к магазину. |
79-а вы как думаете >С 8.00 он работает и до 2.00 ночи ))) |
82-а вы как думаете >охраник больше на психиатра похож,как питух кричит и чушь пишет :)) |
71-A888 >Гэ, дрыщь с базара съехал))) 1-0 в пользу психиатра. |
87-Физрук >Твоя подруга?Поздравляю,она победитель,я с дураками не спорю,что бы быть спокойным:) |
88-A888 >малец, базар фильтруй. |
89-Физрук >Не ревнуй,не уведу...Я не по "этой" части... |
89-Физрук >п.с.Жаргон дибилов 90 не понимаю,мы живем в 21 веке,Общайся соответственно,не доказывай,что ты отстал от жизни... |
Предлагая стрелу забить в черном переулке :) место глухое :) |
92-kulin >Поддерживаю :) А Стрела не против? :) |
91-A888 >Ты для начала научись писать правильно и грамотно, потом может тебя понимать начнут нормальные люди. А на хамство и личности переходят неудачники и недалекие люди. И уж тем более хамить психиатру))) |
94-Физрук >хорошо :) |
Бгггг. если вгороде что-то происход - на кубань ру половину поперебанят. |
96-KDD >А что сегодня произошло? Я только проснулся и не в курсе((( |
97-Физрук >Из одного автобомжа, пол форума в бан :))) |
98-kulin >Согласен,он того не стоит:( |
38-он же mugen >мсье знает толк в извращениях:)) |
Никого вроде не банят. |
Стрела на кладбище будет? |
102-Напас Напасович >она сегодня работает. |
охранники - имбицилы, парковку свою на ночь надо переносными ограждениями закрывать, и смотреть, чтобы никто не проехал, им за это платят, а то что он туда вовремя заехал, и оставил авто... да мало ли причин может для этого быть, выпил, стало плохо увезли на скорой, умер... зы: охранника уволить, владельцу скидку большую) |
101-а вы как думаете >Так кулин пи**ит ))) Если он тут,значит,еще никого не банили))) |
105-ТВАРЬ >Ятакипонел. |
106-а вы как думаете >Но можно написать модерам и попросить,чтоб кулина реабилитировали ))))))))))))))) |
Перед производством моего отца есть парковка для персонала и клиентов,земля в собственности и все необходимые документы присутствуют. И повадилось армянское тело с соседней организации ставить свой мерин на стоянку. Его вежливо попросил пожилой охранник с проходной чтобы он больше тут не парковался,объяснив что земля в собственности. Хачико пришел в ярость и покрыв пожилого человека трехэтажным матом сказал что будет ставить как ему захочется. Спустя час после того как охранник рассказал все моему отцу,кран поставил впритык к мерину огромную многотонную металлическую емкость) Еще через час прибежал озверевший хачико и требовал немедленно убрать бочку.Отец послал его в очко и помог спуститься с лестницы) Через пол часа приехали менты,посмотрели документы на землю,выслушали предысторию. Им пояснили что крановщик приедет только в четверг(была пятница!)и что другой кран не заедет на территорию и не сможет тронуть частную собственность!)) Менты с улыбкой развели руками и посоветовав армяшке договориться по миру уехали. На утро (в понедельник!)) униженный армян привез 2 ящика коньяка и слезно умолял высвободить мерин из плена. Только после того как он извинился перед охранником машина смогла выехать. Прошло уже несколько лет,но на стоянке нет ни одной левой машины) |
108-плаха >Молодцы,все мирно решили,а если бы крановщик поставил емкость не впритык а на мерин,развалив его... |
107-ТВАРЬ >Я им не доверяю( |
[quote=A888;36008990]а если бы крановщик поставил емкость не впритык а на мерин,развалив его..[/quote] То есть ты не зная человека автоматом записал его в придурки? |
111-заботливая тварь >Где это написал? |
[quote=A888;36008990]а если бы крановщик поставил емкость не впритык а на мерин,развалив его... [/quote] а если бы у бабушки был писюн??)))))) почему человек который мастер своего дела должен был испортить мерина?? мужик в возрасте и много лет работает без косяков. |
113-плаха >Да у него как в цирке, все говно а он весь в белом, почитал забавную тему... |
113-плаха >нее.я про то,что правильно сделали,и мирно разошлись,а еслибы спецом как в табрисе повредили машину, мирно бы не ришили,в этом хотя бы и отличее вас и быдлотабриса:) |
114-заботливая тварь >психиатр сколько у тебя ников?:)) |
116-A888 >У меня а один, а ты ловко с темы съезжаешь. Тебе двое говорят что ты огульно обозвал крановщика а ты быкуешь и утверждаешь что не говорил такого)))) |
117-заботливая тварь >точно психиатр :)) |
[quote=он же mugen;36007493]за разбитые стеклопакеты можно выхватить.участковые это все бюрократическая возня.а мстя должна быть холодной и извращенной.а самый больной удар - удар экономический.берем пельмени на развес которые продаюцо в табрисомагнитах, лепим похожие, но... с гамном.замораживаем.затем безпалева закидуем в витринный холодильнег десяток-полтора и смотрим новости))скандал магазину гарантирован))можно проделывать сию операцию раз в пол-года. [/quote] всё, я в табрис больше не ногой! Мстители блин! |
Эта машина стояла на парковке Табриса подпертая блоком несколько недель назад, но на другом месте, упертый или не понял с первого раза. |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |